Merluza con Azafrán - Receta. 

Merluza con Azafrán

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de merluza en rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 rodaja de pan
1 poquito de azafrán
Harina, aceite, sal y agua
Preparación
Se lava y se seca bien la merluza.

Calentar en una sartén el aceite y cuando está en su punto se pone a freír la rodaja de pan hasta dorar.
Se fríe el ajo entero y pelado y se pone con el pan.
Agregar una pizca de azafrán, se retira del aceite y se machaca todo muy bien y se reserva.

Se pasan por harina las rodajas de merluza y se fríen sin que lleguen a dorarse.

Se cuela un poco de aceite en una sartén y se fríe la cebolla bien picada hasta dorar.

Se pone en una cacerola un poco de aceite y la cebolla y encima el pescado, se agrega la mezcla machacada, un vaso de agua y se deja cocinar unos 8 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Esta página fue actualizada el 29 de November de 2023 a las 17:44:53 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.