Merluza con Azafrán - Receta. 

Merluza con Azafrán

Recetas de Pascuas

Ingredientes
1 k de merluza en rodajas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 rodaja de pan
1 poquito de azafrán
Harina, aceite, sal y agua
Preparación
Se lava y se seca bien la merluza.

Calentar en una sartén el aceite y cuando está en su punto se pone a freír la rodaja de pan hasta dorar.
Se fríe el ajo entero y pelado y se pone con el pan.
Agregar una pizca de azafrán, se retira del aceite y se machaca todo muy bien y se reserva.

Se pasan por harina las rodajas de merluza y se fríen sin que lleguen a dorarse.

Se cuela un poco de aceite en una sartén y se fríe la cebolla bien picada hasta dorar.

Se pone en una cacerola un poco de aceite y la cebolla y encima el pescado, se agrega la mezcla machacada, un vaso de agua y se deja cocinar unos 8 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2022 a las 21:28:03 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.