Sopa Rusa Bortsch - Receta. 

Sopa Rusa Bortsch

Recetas de Sopas

Ingredientes
5 remolachas (peladas y lavadas en agua fría)
3 papas
1 batata
1 cebolla grande
3 tomates pelados
1 k de carne blanda pulposa (cortada en trozos)
Sal y pimienta
Bicarbonado de soda 1 pizca
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Preparación
Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar.

Cuando estén cocidas las remolachas retirarlas, y juntamente con la batata y los tomates pasar por tamiz, volverlos a la olla, agregar el zumo de limón y el azúcar.

Si resultara muy espesa, se le agregará más agua caliente.

Batir bien los huevos en la sopera en que se ha de servir, ir agregando poco a poco todo el contenido de la olla.

Servir caliente. Se puede servir frio con crema de leche.
Otras apetitosas sugerencias:

Escalopes de Peceto

Colocar en un bol, los ajíes, las papas, los tomates y el aceite. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo....

Café con Curacao

Servir el café y vierta los licores de manera que entre ambos no superen un cuarto de la altura del pocillo; esa es la cantidad exact...

Ensalada de Atún y Papas

Pelar las papas y cortarlas en rodajas o en cuartos y mezclarlas con los huevos duros, el apio, el cebollín y la lata de atún ...

Esta página fue actualizada el 20 de March de 2025 a las 22:51:24 hs. Vuelve a visitarnos.