Sopa Rusa Bortsch - Receta. 

Sopa Rusa Bortsch

Recetas de Sopas

Ingredientes
5 remolachas (peladas y lavadas en agua fría)
3 papas
1 batata
1 cebolla grande
3 tomates pelados
1 k de carne blanda pulposa (cortada en trozos)
Sal y pimienta
Bicarbonado de soda 1 pizca
Jugo de 1/2 limón
1 cucharada de azúcar
2 huevos
Preparación
Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar.

Cuando estén cocidas las remolachas retirarlas, y juntamente con la batata y los tomates pasar por tamiz, volverlos a la olla, agregar el zumo de limón y el azúcar.

Si resultara muy espesa, se le agregará más agua caliente.

Batir bien los huevos en la sopera en que se ha de servir, ir agregando poco a poco todo el contenido de la olla.

Servir caliente. Se puede servir frio con crema de leche.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Espárragos

Forrar con la masa la tartera enmanteca y enharinada. Derretir la manteca y rehogar la cebolla y agregar el perejil. Distribuir sobre la tar...

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Aderezo Francés

Unir todos los ingredientes y mezclar. También puede usar vinagre con hierbas compradas. Ideal para ensaladas....

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 14:03:54 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.