Hamburguesas con Espinacas - Receta. 

Hamburguesas con Espinacas

Recetas de Microondas

Ingredientes
400 g de carne picada
1 cucharada de ketchup
1 huevo
Pimienta y sal a gusto, mostaza 1/2 cucharada
40 g de pan rallado

Relleno:

1 atado de espinacas cocidas
4 fetas de panceta ahumada
100 g de queso rallado
Preparación
Exprimir y picar bien las espinacas.
Colocar la panceta entre dos hojas de papel absorbente.

Cocinar 1' al 100% de potencia. Picar y mezclar con las espinacas y el queso rallado. Reservar.

Poner en la procesadora la carne, el huevo, el pan rallado, el ketchup y la mostaza. Trabajar un momento y salpimentar. Dividir en 4 partes, realizar un hueco en el centro de cada una y repartir el relleno. Cerrar y dar forma de hamburguesa.

Precalentar la bandeja doradora 9' al 100% de potencia. Aceitar y acomodar las hamburguesas.

Cocinar 2' al 100% de potencia por unidad.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Café Calipso

Preparar el café y endulzarlo. Agregar el licor y la crema batida de manera que quede bien consistente para soportar el espolvoreado ...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 13:00:48 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.