Crema Inglesa - Receta. 

Crema Inglesa

Recetas de Microondas

Ingredientes
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 yemas
300 cc. de leche
Preparación
Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar.

Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre a cada minuto.

Cocinar de 3 minutos a 4 minutos al 50% de potencia. Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

Cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición porque se corta, son las yemas las que la espesa, y estas coagulan a los 85ª C.

Se puede calentar y congelar.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Brotes de Soja

Colocar en un recipiente los brotes de soja bien lavados y escurridos, rociarlos con el jugo de limón, salpimentarlos a gusto y agreg...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. Dejar descansar la mas...

Esta página fue actualizada el 16 de May de 2022 a las 23:52:50 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.