Crema Inglesa - Receta. 

Crema Inglesa

Recetas de Microondas

Ingredientes
100 g de azúcar
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
3 yemas
300 cc. de leche
Preparación
Colocar en un bol las yemas con el azúcar.
Batir bien y agregar la leche. Mezclar y colar.

Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Revolver con batidor de alambre a cada minuto.

Cocinar de 3 minutos a 4 minutos al 50% de potencia. Revolver a cada minuto nuevamente, hasta espesar ligeramente.

Perfumar con la esencia, mezclar y dejar enfriar antes de usar para que tome más cuerpo.

Cuidar que la crema no llegue a punto de ebullición porque se corta, son las yemas las que la espesa, y estas coagulan a los 85ª C.

Se puede calentar y congelar.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas

Cocinar los fideos al dente y mantenerlos calientes y agregar el jugo de limón, el cebollín y condimentar y mezclar bien. Agre...

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 19:45:21 hs. Agradecemos tu visita.