Filetes de Lenguado - Receta. 

Filetes de Lenguado

Recetas de Microondas

Ingredientes
1 kg de filetes de lenguado
2 cucharadas de jugo de limón
200 cc de caldo de verduras
Hierbas frescas 2 cucharadas de estragón y cebollín
30 g de manteca
100 cc de crema de leche
1 cucharada de harina
Pimienta a gusto
Vino blanco reducido 50 cc.
Sal a gusto
2 echalotes picados
Preparación
Picar las hierbas y reservar.
Enmantecar una tartera y cubrir con los echalotes. Lavar y secar el pescado. Salpimentarlo y doblar los filetes en dos.

Acomodarlos en forma radial sobre los echalotes. Rociar con el jugo de limón, el vino y 1 cda. de hierbas. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Reposar 5' y retirar cuidadosamente los filetes. Reservar tapado.

Colocar el fondo de cocción y disponerlo en un bol, agregar la harina disuelta en la crema. Cocinar 3' al 100% de potencia. Revolver a cada minuto, o hasta que espese ligeramente. Añadir la crema de leche y salpimentar.

Cocinar 1' al 80% de potencia. Agregar el resto de las hierbas, remover y verter sobre los filetes. Acompañar con verduras al natural y decorar con hojaldres.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Batir con cucha...

Guiso de Lentejas

Cocinar las lentejas 30 minutos. Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate...

Torta Láctea

Desmenuzar los bizcochos y mezclarlos con la manteca derretida. Extender la masa obtenida en el fondo de un molde desmontable y mantener en ...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 01:37:23 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.