Pasta con Berenjenas - Receta. 

Pasta con Berenjenas

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1/2 k de berenjenas en cubos chicos
500 g de mostacholes
5 cucharadas de harina
3/4 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
2 latas de tomates perita, picados
1/4 taza de puré de tomates sal, pimienta
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina.

Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retirarlos y ubicarlos sobre papel de cocina.

En la misma cocción de las berenjenas agregar 2 cucharadas más de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar los tomates perita y el puré de tomates; condimentar con sal, pimienta y la cucharadita de azúcar.

Cocinar destapado, revolviendo durante 10 minutos.
Agregar las berenjenas y calentar hasta que retome el hervor; tapar y reducir el fuego y cocinar unos 15 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Mazamorra

Dejar en remojo el maíz blanco durante dos horas. Hervirlo hasta que esté blando, retirar del fuego y enfriar. Colarlo e incor...

Sopa Juliana

Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros corta...

Esta página fue actualizada el 14 de July de 2025 a las 21:35:06 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.