Pasta con Berenjenas - Receta. 

Pasta con Berenjenas

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1/2 k de berenjenas en cubos chicos
500 g de mostacholes
5 cucharadas de harina
3/4 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
2 latas de tomates perita, picados
1/4 taza de puré de tomates sal, pimienta
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina.

Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retirarlos y ubicarlos sobre papel de cocina.

En la misma cocción de las berenjenas agregar 2 cucharadas más de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar los tomates perita y el puré de tomates; condimentar con sal, pimienta y la cucharadita de azúcar.

Cocinar destapado, revolviendo durante 10 minutos.
Agregar las berenjenas y calentar hasta que retome el hervor; tapar y reducir el fuego y cocinar unos 15 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Arabes

En un bol mezclar la cebolla, la carne, los morrones, el tomate, la menta, el ají molido y el perejil. Rociar todo con el jugo de lim...

Salsa Campestre

Colocar en una cacerola el aceite, agregar el puerro, la zanahoria ralllada, los tomates licuados, el laurel, el tomillo y el orégano...

Tarta de Cebollas y Puerros

En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros. Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 mi...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 02:29:01 hs. Gracias por tu visita.