Pasta con Berenjenas - Receta. 

Pasta con Berenjenas

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones)

1/2 k de berenjenas en cubos chicos
500 g de mostacholes
5 cucharadas de harina
3/4 taza de aceite
1 taza de cebolla picada
2 latas de tomates perita, picados
1/4 taza de puré de tomates sal, pimienta
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina.

Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retirarlos y ubicarlos sobre papel de cocina.

En la misma cocción de las berenjenas agregar 2 cucharadas más de aceite y saltear la cebolla hasta que esté transparente.

Agregar los tomates perita y el puré de tomates; condimentar con sal, pimienta y la cucharadita de azúcar.

Cocinar destapado, revolviendo durante 10 minutos.
Agregar las berenjenas y calentar hasta que retome el hervor; tapar y reducir el fuego y cocinar unos 15 minutos más.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Acelga

Calentar en una sartén 2 cucharadas de aceite y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la acelga y cocinarla ...

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Pan Dulce Casero

Primer Proceso de la Levadura Disolver en el agua tibia, agregarle la harina, formar el bollito y dejar levar en lugar templado 15 mi...

Esta página fue actualizada el 18 de August de 2022 a las 15:31:14 hs. Agradecemos tu visita.