Masa
Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poco más.
Agregar en forma de lluvia la leche en polvo, mezclando con batidor de alambre, con movimientos envolventes, para mantener espumosa la preparación.
Verter en una tartera untada con aerosol vegetal y espolvoreada con galletitas de salvado molidas.
Cocinar 2 minutos al 60% de potencia y 2 minutos al 100% de potencia.
Reposar 3 minutos, espolvorear con un poco de galletitas y desmoldar.
Relleno
Disolver la gelatina sin sabor en el agua fría.
Reposar 3 minutos.
Cocinar 3 minutos al 100% de potencia. Dejar entibiar.
Colocar el queso blanco en un bol y agregar el edulcorante y el jugo de limón. Mezclar y verter la gelatina tibia. Mezclar bien. Reservar.
Batir a nieve y agregar a lo anterior, mezclando suavemente. Dejar reposar unos minutos hasta que tome apenas consistencia. Verter en la masa cocida. Llevar 10 minutos a la heladera hasta que tome más cuerpo.
Preparar la gelatina con sabor a frutillas con sólo 300 cc. de agua (mitad caliente y mitad fría).
Llevar a la heladera y revolver cada 5 minutos, hasta que tome punto jarabe.
Distribuir las frutillas sobre la crema y pincelar con la gelatina. Llevar a la heladera hasta el momento de servir. Tiempo de preparación 28 minutos.