Tarta de Panceta y Queso - Receta. 

Tarta de Panceta y Queso

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa

Agua cantidad necesaria
200 g de harina, 1 huevo, 30 cc de leche
100 g de manteca
1 cucharadita de polvo de hornear, 1 cucharadita de sal

Relleno

1 cebolla cortada en láminas
1/2 pote de crema de leche
1 taza de hojas de espinacas
1 cucharada de harina, 3 huevos batidos
200 g de panceta, 1 cucharadita de pimentón
200 g de queso rallado, sal y pimienta a gusto
Preparación
Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche.

Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Estire la masa y coloque en una tartera n° 28.

Relleno

Cortar la cebolla en láminas, la panceta en tiras pequeñas, la espinaca picada.
En un bol bata los huevos junto con la crema, el pimentón, sal, pimienta y una cucharada de harina.

En una sartén sin materia grasa rehogue la cebolla junto con la panceta.
Condimente con sal y pimienta.

Armado

Cubra la base de la masa con la preparación anterior y añada el queso rallado y la espinaca.
Repita la operación hasta completar el molde.
Cubra con los huevos batidos, el pimentón, la crema de leche, el harina, la sal y pimienta.
Precaliente el horno a 180°.
Cocine la tarta durante 25 a 30 minutos.
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