Tarta de Apio y Queso - Receta. 

Tarta de Apio y Queso

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
1 disco para pascualina
150 g de panceta ahumada en trocitos
1 tallo de apio grande picado en trocitos
1 cebolla grande picada
50 g de manteca
70 g de roquefort
200 g de crema de leche
4 huevos
Pimienta negra
Preparación
Forrar con la masa la tartera enmantecada y enharinada.

Rehogar las verduras con la panceta, retirar del fuego, agregar el queso roquefort desmenuzado, añadir la crema de leche y los huevos batidos y condimentar.

Verter sobre la tarta la mezcla.

Cocinar en horno caliente hasta que el relleno esté firme y la masa doradita.
Otras apetitosas sugerencias:

Aderezo con Aceto Balsámico

Unir todo y mezclar bien. Ideal para ensaladas verdes....

Sopa Rusa Bortsch

Colocar todo en una olla con agua fría, condimentar con sal (muy poquito), pimienta y bicarbonato de soda y cocinar. Cuando est&eacut...

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 22:49:15 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.