Tarta de Apio y Queso - Receta. 

Tarta de Apio y Queso

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
1 disco para pascualina
150 g de panceta ahumada en trocitos
1 tallo de apio grande picado en trocitos
1 cebolla grande picada
50 g de manteca
70 g de roquefort
200 g de crema de leche
4 huevos
Pimienta negra
Preparación
Forrar con la masa la tartera enmantecada y enharinada.

Rehogar las verduras con la panceta, retirar del fuego, agregar el queso roquefort desmenuzado, añadir la crema de leche y los huevos batidos y condimentar.

Verter sobre la tarta la mezcla.

Cocinar en horno caliente hasta que el relleno esté firme y la masa doradita.
Otras apetitosas sugerencias:

Croquetas de Ave en Brochettes

Derrita las 3 cucharadas de manteca, agréguele la harina y mezcle bien, agregue de golpe la leche fría, y bata con el batidor ...

Pan de Caballa

Saltear la cebolla con el ajo. Retirar del fuego y mezclar la caballa bien picada, las tazas de púré de papas, condimentar y a...

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Esta página fue actualizada el 01 de July de 2025 a las 18:30:36 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.