Tarta de Cebollas y Puerros - Receta. 

Tarta de Cebollas y Puerros

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

2 tapas de tarta
4 cucharadas de aceite
4 cebollas
4 puerros
200 g queso blanco
4 huevos
4 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de aceitunas descarozadas
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros.
Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 minutos.

En un bol mezclar con una cucharada de madera el queso blanco con los huevos, el queso rallado y las aceitunas e incorporar la cocción de cebollas y puerros. Mezclar hasta integrar bien.

Precalentar el horno 5 minutos en temperatura máxima.

Aceitar levemente una tartera de 28 cm de diámetro, extender una tapa, volcar el relleno y emparejar.
Tapar con la masa reservada y cerrar con repulgo.

Colocar la tarta en el piso del horno durante 5 minutos.

Pasar a la parte media del horno y cocinar a temperatura suave de 30 a 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Ruso

Preparar el café y agregar azúcar a gusto. Poner en una taza el vodka y agregar lentamente el café hasta la mitad de la...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Langostinos con Choclo

Rehogar en manteca la cebolla picada, unirle el choclo, cocinar un momento y condimentar, una vez a punto agregar los langostinos limpios, t...

Esta página fue actualizada el 23 de April de 2024 a las 21:30:32 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.