Tarta de Cebollas y Puerros - Receta. 

Tarta de Cebollas y Puerros

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

2 tapas de tarta
4 cucharadas de aceite
4 cebollas
4 puerros
200 g queso blanco
4 huevos
4 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de aceitunas descarozadas
Sal y pimienta
Preparación
En una cacerola colocar el aceite de oliva, las cebollas y los puerros cortados en aros.
Tapar, llevar a fuego suave y cocinar durante 15 minutos.

En un bol mezclar con una cucharada de madera el queso blanco con los huevos, el queso rallado y las aceitunas e incorporar la cocción de cebollas y puerros. Mezclar hasta integrar bien.

Precalentar el horno 5 minutos en temperatura máxima.

Aceitar levemente una tartera de 28 cm de diámetro, extender una tapa, volcar el relleno y emparejar.
Tapar con la masa reservada y cerrar con repulgo.

Colocar la tarta en el piso del horno durante 5 minutos.

Pasar a la parte media del horno y cocinar a temperatura suave de 30 a 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir por cucharada...

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Budín de Manzana

Pelar y cortar las manzanas en rodajas, introducirlas en un molde enmantecado para hornear. Rociar con media taza de azúcar, agregarl...

Esta página fue actualizada el 17 de May de 2022 a las 00:00:05 hs. ¡Que tengas un buen día!.