Torta Bombón - Receta. 

Torta Bombón

Recetas de Tortas

Ingredientes
200 g de manteca y extra para el molde
300 g de chocolate para taza, cortado en trocitos
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de harina y extra para el molde
1 pote chico de dulce de leche
1 taza de merenguitos chiquititos (o amarettis, si lo prefiere)
Preparación
Fundir la manteca con los trocitos de chocolate.

Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el chocolate derretidos y batir, incorporar la taza de harina y seguir batiendo.

Enmantecar y enharinar el molde, vierta la preparación, cocinar en horno caliente de 30 a 40 minutos aproximadamente, desmolde en la fuente donde la va a servir.

Una vez fría untar con el dulce de leche y adornar con los merenguitos.
Otras apetitosas sugerencias:

Pollo con Arroz y Hortalizas

Cocinar la carne con dos cucharadas de aceite cortada en trocitos, salpimentar y retirar. A esa misma sartén agregarle una cucharadas...

Salsa de Ajos

Machacar los ajos, luego pasarlos a un tazón, unirle las yemas crudas y cocida, mostaza, sal y pimienta, revolver con batidor de alam...

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Agregar l...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 18:55:34 hs. ¡Hasta la próxima!