Torta Bombón - Receta. 

Torta Bombón

Recetas de Tortas

Ingredientes
200 g de manteca y extra para el molde
300 g de chocolate para taza, cortado en trocitos
4 huevos
2 tazas de azúcar
1 taza de harina y extra para el molde
1 pote chico de dulce de leche
1 taza de merenguitos chiquititos (o amarettis, si lo prefiere)
Preparación
Fundir la manteca con los trocitos de chocolate.

Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el chocolate derretidos y batir, incorporar la taza de harina y seguir batiendo.

Enmantecar y enharinar el molde, vierta la preparación, cocinar en horno caliente de 30 a 40 minutos aproximadamente, desmolde en la fuente donde la va a servir.

Una vez fría untar con el dulce de leche y adornar con los merenguitos.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanaditas de Copetín de Champiñones

La Masa Tamice la harina sobre la mesa junto con la sal y la pimienta. Sobre la harina la manteca fría cortada en trozos....

Tarta de Zapallitos

En una cacerola colocar las cebollas cortadas en aros, agregar el azúcar, los zapallitos largos cortados en rodajas (reservar a...

Budín de Coco y Dulce de Leche

Colocar en un bol amplio la leche, la leche condensada, el dulce de leche y el coco rallado. Batir un poco. Cocinar 4' al 100% de potencia. ...

Esta página fue actualizada el 02 de February de 2023 a las 23:20:20 hs. Vuelve a visitarnos.