Tarta Napolitana - Receta. 

Tarta Napolitana

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 6 a 8 Porciones)

Masa:
1/3 taza de aceite
200 g de harina
1/3 taza de vino blanco, seco y sal

Relleno:
3 huevos
1 taza de queso Port Salut, en cubitos
3/4 taza de queso rallado
4 a 5 tomates pelados y en cubitos
1 cucharadita de mostaza
6 hojas de albahaca, picadas, sal, pimienta
Preparación
Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal.

Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos 10 minutos.

Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el queso Port Salut, el queso rallado (reservar unas cucharadas), los tomates, la mostaza y las hojas de albahaca.

Condimentar con sal y pimienta.
Volcar sobre la masa, espolvorear con las cucharadas reservas de queso y llevar a horno moderado unos 40 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada Criolla

En un bol colocar la lechuga, la radicheta y la escarola cortadas a mano en trozos medianos. Agregar el apio, el pepino y la cebolla cortada...

Tarteletas de Roquefort

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 22:39:10 hs. ¡Hasta la próxima!