Tarta Napolitana - Receta. 

Tarta Napolitana

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 6 a 8 Porciones)

Masa:
1/3 taza de aceite
200 g de harina
1/3 taza de vino blanco, seco y sal

Relleno:
3 huevos
1 taza de queso Port Salut, en cubitos
3/4 taza de queso rallado
4 a 5 tomates pelados y en cubitos
1 cucharadita de mostaza
6 hojas de albahaca, picadas, sal, pimienta
Preparación
Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal.

Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos 10 minutos.

Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el queso Port Salut, el queso rallado (reservar unas cucharadas), los tomates, la mostaza y las hojas de albahaca.

Condimentar con sal y pimienta.
Volcar sobre la masa, espolvorear con las cucharadas reservas de queso y llevar a horno moderado unos 40 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Arrollado de Pollo Diet

Colocar sobre la mesada un rectángulo de papel de aluminio. Mezclar la mayonesa con el pimentón, pincelar el papel y espolvore...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Modele la pas...

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:58:30 hs. Vuelve a visitarnos.