Tarta Napolitana - Receta. 

Tarta Napolitana

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
(Rinde 6 a 8 Porciones)

Masa:
1/3 taza de aceite
200 g de harina
1/3 taza de vino blanco, seco y sal

Relleno:
3 huevos
1 taza de queso Port Salut, en cubitos
3/4 taza de queso rallado
4 a 5 tomates pelados y en cubitos
1 cucharadita de mostaza
6 hojas de albahaca, picadas, sal, pimienta
Preparación
Preparar la masa trabajando la harina con el aceite, el vino blanco y la sal.

Forrar un molde para tarta y llevar a horno precalentado unos 10 minutos.

Batir ligeramente los huevos y mezclarlos con el queso Port Salut, el queso rallado (reservar unas cucharadas), los tomates, la mostaza y las hojas de albahaca.

Condimentar con sal y pimienta.
Volcar sobre la masa, espolvorear con las cucharadas reservas de queso y llevar a horno moderado unos 40 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Pizzitas Super Rápidas

Unte con aceite una placa para horno. Distribuya sobre ella los discos de pan. Tape los panes con un disco de jamón cocido y pó...

Pizza Margarita

Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol. Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sa...

Esta página fue actualizada el 08 de July de 2025 a las 10:44:35 hs. ¡Hasta la próxima!