Tarta de Jamón y Queso a la Crema - Receta. 

Tarta de Jamón y Queso a la Crema

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
Harina 250 g
Polvo de hornear 1 cucharadita
Sal 1 cucharadita
Manteca 120 g
Huevos 1
Leche o agua c/s

Relleno:
Jamón cocido 200 g
Queso gruyere 200 g
Huevos 3
Maicena 1 cucharada
Crema de leche 300 g
Preparación
Hacer una masa salada con los ingredientes arriba mencionados, forrar con ella un molde para tarta, sobre la masa colocar el queso rallado, sobre esto el jamón cortado.

Batir los huevos, agregar la maicena previamente disuelta en agua o leche fria, la crema, la sal y pimienta, mezclar y verter sobre el queso y jamón, introducir en horno regular cuarenta minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa de Chocolate

Picar las barritas de chocolate con un cuchillo. Derretirlas a baño María en una cacerola y agregar el chorro de leche o de lo...

Torta de Manzanas

Colocar en un recipiente la harina con el azúcar. Incorporar la manteca bien fría, cortada en cubos y, sin amasar, formar miga...

Esta página fue actualizada el 16 de May de 2022 a las 23:37:35 hs. ¡Hasta la próxima!