Tarta de Morrón y Cebolla - Receta. 

Tarta de Morrón y Cebolla

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa

Agua cantidad necesaria
200 g de harina
100 g de manteca, una pizca de sal

Relleno

1 cebolla grande, 1 cucharada de harina
2 huevos batidos, 150 g de jamón cocido
40 g de manteca
2 ajíes rojos, sal y pimienta a gusto
1 pote de yogurt natural
Preparación
Masa

Prepare una masa con la harina, la manteca, la sal y el agua cantidad necesaria.
Amase bien los ingredientes hasta lograr una masa homogénea.
Estirar la masa y coloque en una tartera n° 28.

Relleno

Pele y corte la cebolla en láminas.
Corte los morrones al medio, retire las semillas y la parte blanca y corte en tiras finas.
Corte el jamón en tiras finas.
En un bol bata los huevos junto con el yogurt, sal , pimienta y una cucharada de harina.

En una sartén con manteca rehogue la cebolla, el morrón y salpimiente a gusto.

Armado. Cubra la base de la tartera con la cebolla dorada, el morrón y el jamón cocido
Cubra con la mezcla de yoghurt.
Precaliente el horno a 180 °
Cocine la tarta unos 35 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Membrillos al Marsala

Frotar bien los membrillos para limpiar las cáscaras. Cortarlos por la mitad, retirartes un poco el centro y acomodarlos en una asade...

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Hinojos Gratinados

Limpiar, cortar al medio y hervir los hinojos en agua salada. Cuando estén tiernos escurrirlos y colocarlos en una fuente para horno ...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2024 a las 12:53:55 hs. ¡Que tengas un buen día!.