Tarta de Berenjenas - Receta. 

Tarta de Berenjenas

Recetas de Tartas Saladas

Ingredientes
Masa:
300 g de harina
75 g de margarina
1/2 vaso de agua y sal

Relleno:
1 kg de berenjenas
300 g de tomates
100 g de aceitunas negras
150 g de queso fresco
Aceite, sal, tomillo y pimienta.
Preparación
Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal.

Dejar reposar 1/2 hora.

Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y freirlas.
En un plato espolvorearlas con sal, pimienta y tomillo.

Extender la masa en un molde y hornear 15 minutos a fuego medio, pinchando con un tenedor el fondo para que no retenga aire y se levante.

Rellenar la pasa con las berenjenas, el queso, las aceitunas y los tomates.

Hornear 15 minutos.
Otras apetitosas sugerencias:

Vinagreta a la Italiana

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Enfriar. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Tarteletas de Atún

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 26 de noviembre de 2021 a las 23:25:43 hs. ¡Hasta la próxima!