Natillas - Receta. 

Natillas

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
6 yemas de huevo
6 cucharadas soperas de harina
1 cucharada sopera de maicena
1 litro de leche
2 barras de vainilla
canela en polvo
Preparación
Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer.

Mientras tanto en un recipiente batir las 6 yemas de huevo, dos cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche rompa a hervir retirar del fuego, quitar las barras de vainilla y agregar poco a poco a la preparación de las yemas de huevo, sin dejar de batir con las varillas.

Poner la preparación en una cacerola al fuego y dar vueltas todo el tiempo con una cuchara de madera. Antes de que rompa a hervir retirar del fuego y seguir moviendo hasta que la crema esté lista.

Colar por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y verter en una fuente honda o en platos individuales.

Meter en la nevera hasta el momento de servir.

Antes de servir, espolvorear con un poco de canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Americana Masa Base

Disolver la levadura con parte de agua tibia y el azúcar, dejar en lugar tibio hasta que espume (aproximadamente 10 minutos). Formar ...

Bifes a la Portuguesa

Cortar de la parte del medio del cuadril bifes gruesos, condimentarlos con sal y pimienta rociándolos con aceite. Poner en una sart&e...

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar una masa. Forr...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 06:29:31 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.