Budín de Coco - Receta. 

Budín de Coco

Recetas de Postres

Ingredientes
1 lata de leche condensada
200 gr de coco rallado
3 yemas
3 claras batidas a nieve
4 cucharadas de almidón de maíz
1 cucharadita de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
Preparación
Unir el coco rallado con el almidón de maíz y el polvo de hornear.
Colocar en la batidora las yemas y batir 5 minutos hasta que queden cremosas.

Agregar la leche condensada en forma de hilos mientras se sigue batiendo unos segundos más.

Aparte agregar el azúcar a las claras batidas a nieve mientras se bate.
Al batido de yemas agregar de a poco los ingredientes secos, mezclar bien y agregar las claras batidas a nieve en forma envolvente.

Llenar una flanera con caño en el medio con capacidad para un litro y medio, enmantecado, hornear a temperatura mediana de 30 a 45 minutos.
Retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar, espolvorear con coco rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Vesubio

Cubrir la pizza con las rodajas de cebolla separadas en aros, condimentar con sal, pimienta negra, el orégano, el ají molido y...

Milanesas de Merluza

Lavar los filetes, escurrirlos y colocarlos en un recipiente. Rociar con el jugo de un limón y cubrir. Dejar macerar en la heladera p...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 22:00:24 hs. ¡Hasta la próxima!