Chimichurri - Receta. 

Chimichurri

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 taza de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de ajo, picado
1/4 cucharadita de ají molido picante, sal
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con el resto de los ingredientes.

Guardar en un frasco en la heladera durante 2 a 3 días.

Consumir a temperatura ambiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Abadejo a la Plancha

Cortar en filets el lomo de abadejo, condimentarlo bien, rociar con el jugo de limón, espolvorear con el ajo y perejil picado. Pasar ...

Postre de Chocolate

Derretir el chocolate a baño de María junto con la manteca y un chorrito de agua. Añadir luego el azúcar blanca ...

Esta página fue actualizada el 19 de April de 2024 a las 05:21:52 hs. ¡Hasta la próxima!