Chimichurri - Receta. 

Chimichurri

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 taza de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de ajo, picado
1/4 cucharadita de ají molido picante, sal
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con el resto de los ingredientes.

Guardar en un frasco en la heladera durante 2 a 3 días.

Consumir a temperatura ambiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Budín de Zanahorias y Espinacas

Lavar y escurrir las zanahorias. Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar. Lavar, escurri...

Esta página fue actualizada el 13 de July de 2025 a las 04:58:34 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.