Chimichurri - Receta. 

Chimichurri

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 taza de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de ajo, picado
1/4 cucharadita de ají molido picante, sal
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con el resto de los ingredientes.

Guardar en un frasco en la heladera durante 2 a 3 días.

Consumir a temperatura ambiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza de Camarones

Agregar al puré de tomate la cebolla y condimentar con sal y pimienta. Saltear el ajo con perejil unos segundos con 3 cucharadas de a...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 23:26:45 hs. ¡Hasta la próxima!