Chimichurri - Receta. 

Chimichurri

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1/2 taza de aceite
1 taza de perejil picado
1 cucharada de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de ajo, picado
1/4 cucharadita de ají molido picante, sal
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con el resto de los ingredientes.

Guardar en un frasco en la heladera durante 2 a 3 días.

Consumir a temperatura ambiente.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines Verdes de Pesto con Salsa de Nuez

Pesto: Colocar en un mortero los ajos, albahaca, perejil y sal formando una pasta, agregándole el queso rallado y el aceite, m...

Lomos de Atún en Salsa

Colocar en una cacerola a fuego lento 3 cucharadas de aceite y las cebollas picadas hasta que comiencen a tomar color, pero sin quemarse. A&...

Muffins de Chocolate

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida. Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmante...

Esta página fue actualizada el 12 de December de 2024 a las 10:54:17 hs. Vuelve a visitarnos.