Moños al Puerro - Receta. 

Moños al Puerro

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones

500 g de moños
4 puerros grandes
200 cc de leche
4 cucharadas de queso rallado
40 g de manteca, sal a gusto
Preparación
Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas.

En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar sal a gusto.

Diluirlos de a poco con la leche y llevarlos a cocción, hasta que todo tenga un aspecto cremoso.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.

Condimentar los moños con la salsa de puerros y el queso rallado, mezclar bien y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Café con Ron

Ponga en una taza el limón, el clavo de olor, la canela y vierta en ella el café bien caliente. Coloque el terrón sobre...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 21:46:36 hs. ¡Hasta la próxima!