Moños al Puerro - Receta. 

Moños al Puerro

Recetas de Pastas

Ingredientes
(Rinde 6 Porciones

500 g de moños
4 puerros grandes
200 cc de leche
4 cucharadas de queso rallado
40 g de manteca, sal a gusto
Preparación
Limpiar los puerros, elimando la parte dura y cortarlos en fetas delgadas.

En una sartén, saltar los puerros con la manteca y agregar sal a gusto.

Diluirlos de a poco con la leche y llevarlos a cocción, hasta que todo tenga un aspecto cremoso.

Cocinar la pasta en abundante agua salada y colarla.

Condimentar los moños con la salsa de puerros y el queso rallado, mezclar bien y servir.
Otras apetitosas sugerencias:

Risotto de Calamarettis

Risotto Picar un echalote y dorarlos en 2 cucharadas de aceite, agregar el arroz y tostarlo, luego agregar un poco de vino blanco y l...

Tapa de Asado Tiernizada

Salpimentar la carne. Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio po...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Esta página fue actualizada el 26 de July de 2024 a las 22:23:09 hs. Vuelve a visitarnos.