Locro - Receta. 

Locro

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
1 kg. de carne de vaca
1 kg. de carne de cerdo
3 chorizos
1 kg. de maíz blanco
1/2 kg. de porotos
1 kg. de zapallo
3 cebollas
3 morrones
3 tomates
sal
pimienta
orégano
ají molido
pimentón
aceite.
Preparación
Remojar la noche anterior los porotos y el maíz.

Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la carne en trozos, los chorizos en rodajas y el zapallo.

Cocinar revolviendo de vez en cuando, hasta que espese.

En una sartén dorar cebolla, agregar tomates y morrones picados, condimentar; agregar a lo anterior.

Servir en plato hondo o cazuelas, si lo desea puede espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Muffins de Chocolate

Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida. Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmante...

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la crema d...

Tarta de Espinacas y Ricota

Precalentar el horno en temperatura moderada durante 10 minutos. En una cacerola colocar el aceite, la cebolla, el ají morrón ...

Esta página fue actualizada el 28 de March de 2024 a las 06:47:13 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.