Locro - Receta. 

Locro

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
1 kg. de carne de vaca
1 kg. de carne de cerdo
3 chorizos
1 kg. de maíz blanco
1/2 kg. de porotos
1 kg. de zapallo
3 cebollas
3 morrones
3 tomates
sal
pimienta
orégano
ají molido
pimentón
aceite.
Preparación
Remojar la noche anterior los porotos y el maíz.

Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la carne en trozos, los chorizos en rodajas y el zapallo.

Cocinar revolviendo de vez en cuando, hasta que espese.

En una sartén dorar cebolla, agregar tomates y morrones picados, condimentar; agregar a lo anterior.

Servir en plato hondo o cazuelas, si lo desea puede espolvorear con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tortilla de Verduras Diet

Perforar el envase de las espinacas y poner sobre un plato. Cocinar 9 minutos al 100% de potencia. Luego escurrir y picar. Reservar. Colocar...

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmantecar la tart...

Esta página fue actualizada el 19 de June de 2024 a las 06:35:03 hs. Vuelve a visitarnos.