Arroz con Camarones y Arvejas - Receta. 

Arroz con Camarones y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
300 g de arroz
150 g de arvejas en lata o natural
150 g de camarones pelados
1 cebolla
30 g de manteca
1 ají rojo
1 litro de caldo de verduras, paprika, curry, azafrán y sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito.

Condimentar con las especies y agregarle el caldo, cocinar 18 minutos, cinco minutos antes de sacarlo del fuego agregar el ají picado.

Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar los camarones y las arvejas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Brócoli

Derretir la manteca en una sartén y rehogar en ese fondo de cocción la cebolla de verdeo picada y los ajos, espolv...

Café Dulce de Leche

Preparar el café y endulce con poca azúcar, incorporar enseguida las medidas alcohólicas. Agregar cui...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomate...

Esta página fue actualizada el 28 de November de 2022 a las 23:54:07 hs. Vuelve a visitarnos.