Arroz con Camarones y Arvejas - Receta. 

Arroz con Camarones y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
300 g de arroz
150 g de arvejas en lata o natural
150 g de camarones pelados
1 cebolla
30 g de manteca
1 ají rojo
1 litro de caldo de verduras, paprika, curry, azafrán y sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito.

Condimentar con las especies y agregarle el caldo, cocinar 18 minutos, cinco minutos antes de sacarlo del fuego agregar el ají picado.

Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar los camarones y las arvejas.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Juliana

Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros corta...

Empanadas de Choclo

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, morrones, laurel, los tomates, el choclo entero y cremoso, cuando rompa el hervor agregar los cu...

Trufas de Coco

Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable. Perfume con la vainilla. Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta...

Esta página fue actualizada el 11 de July de 2025 a las 22:32:37 hs. ¡Que tengas un buen día!.