Arroz con Camarones y Arvejas - Receta. 

Arroz con Camarones y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
300 g de arroz
150 g de arvejas en lata o natural
150 g de camarones pelados
1 cebolla
30 g de manteca
1 ají rojo
1 litro de caldo de verduras, paprika, curry, azafrán y sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito.

Condimentar con las especies y agregarle el caldo, cocinar 18 minutos, cinco minutos antes de sacarlo del fuego agregar el ají picado.

Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar los camarones y las arvejas.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada Agridulce

Colocar en una ensaladera la lechuga, el pollo, la naranja y el queso. Aligerar la mayonesa con crema de leche, añadir la sal y pimie...

Fondue de Chocolate

En una cacerola mezclar la leche condensada, la crema de leche y el café en polvo, a fuego mediano, cuando esté caliente, agre...

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Esta página fue actualizada el 04 de diciembre de 2021 a las 15:49:45 hs. Gracias por tu visita.