Arroz con Camarones y Arvejas - Receta. 

Arroz con Camarones y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
300 g de arroz
150 g de arvejas en lata o natural
150 g de camarones pelados
1 cebolla
30 g de manteca
1 ají rojo
1 litro de caldo de verduras, paprika, curry, azafrán y sal
Preparación
Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito.

Condimentar con las especies y agregarle el caldo, cocinar 18 minutos, cinco minutos antes de sacarlo del fuego agregar el ají picado.

Unos minutos antes de apagar el fuego, agregar los camarones y las arvejas.
Otras apetitosas sugerencias:

Lemon Pie

Preparación de la Masa Colocar en un bol amplio la harina tamizada con el polvo para hornear, el azúcar y la manteca co...

Torta de Queso y Manzanas

Frotar el polvo de bizcochos con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela y la manteca derretida (debe quedar todo convertido ...

Tarta de Berenjenas

Formar la masa con el agua, la harina, la margarina ablandada y la sal. Dejar reposar 1/2 hora. Pelar y cortar en rodajas las berenjenas y f...

Esta página fue actualizada el 25 de julio de 2021 a las 05:01:31 hs. ¡Que tengas un buen día!.