Merenguitos de Coco - Receta. 

Merenguitos de Coco

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 claras
500 g de azúcar
2 cucharadas de maicena
500 g de coco rallado seco
1 cucharada de polvo de hornear
Preparación
Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de madera, luego se le agrega el coco, por último la maicena previamente tamizada con el polvo de hornear.

Colocar en manga con boquilla lisa y sobre chapas enmantecadas y enharinadas, formar los merengues, cocinar en horno de temperatura suave de 40 minutos a una hora.
Otras apetitosas sugerencias:

Lemon Pie

Preparación de la Masa Colocar en un bol amplio la harina tamizada con el polvo para hornear, el azúcar y l...

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Tarteletas de Atún

Masa Aplastar la manteca con un tenedor, agregar la yema, el agua, la sal, mezclar bien y agregar la harina de a poco y mezclar todos...

Esta página fue actualizada el 22 de March de 2023 a las 11:10:34 hs. ¡Que tengas un buen día!.