Merenguitos de Coco - Receta. 

Merenguitos de Coco

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 claras
500 g de azúcar
2 cucharadas de maicena
500 g de coco rallado seco
1 cucharada de polvo de hornear
Preparación
Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de madera, luego se le agrega el coco, por último la maicena previamente tamizada con el polvo de hornear.

Colocar en manga con boquilla lisa y sobre chapas enmantecadas y enharinadas, formar los merengues, cocinar en horno de temperatura suave de 40 minutos a una hora.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Duraznos

Masa: Mezclar la harina, almendras, manteca, azúcar, el huevo y un poco de leche, formar la masa y dejar descansar una hora en...

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Empanaditas de Pollo

Masa Mezclar en un bol, la manteca blanda, la sal y las yemas, luego agregar la harina y de a poquito la leche fría y armar un...

Esta página fue actualizada el 18 de April de 2024 a las 19:25:54 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.