Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 barra de pan cortado en rodajas, sin corteza
1 3/4 tazas de leche
1 1/2 tazas de azúcar
100 g de pasas de uva
50 g de margarina
2 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas o mermelada


Preparación
Para el caramelo
Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo.

Bañar un molde con el caramelo.

Para la masa
Remojar el pan en la leche y desmenúcelo.
Añadir los ingredientes y ponerlo al horno a baño María.

Hornear hasta que al introducir un cuchillo en la masa éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Desmoldar presionano la masa en los bordes, colocar un plato sobre el molde e invertirlo y desmoldar con cuidado.

Servi adornado con frutas o mermelada.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza a la Piedra

En un bol mezcle la levadura, el azúcar, la sal, el aceite y el agua tibia. Bata durante 30 segundos, incorpore la mitad de la harina...

Pizza con Pollo

En un bol mezclar los trocitos de pollo con los tomates, el berro, el peso y el vinagre, y enfriar unas 2 horas. Cocinar la masa para pizza,...

Tarta Española de Verduras

Masa: Mezclar la harina con la levadura seca. El resto de los ingredientes se amasan con la harina de 3 a 4 minutos y luego se deja 3...

Esta página fue actualizada el 13 de July de 2025 a las 09:44:37 hs. Agradecemos tu visita.