Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 barra de pan cortado en rodajas, sin corteza
1 3/4 tazas de leche
1 1/2 tazas de azúcar
100 g de pasas de uva
50 g de margarina
2 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas o mermelada


Preparación
Para el caramelo
Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo.

Bañar un molde con el caramelo.

Para la masa
Remojar el pan en la leche y desmenúcelo.
Añadir los ingredientes y ponerlo al horno a baño María.

Hornear hasta que al introducir un cuchillo en la masa éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Desmoldar presionano la masa en los bordes, colocar un plato sobre el molde e invertirlo y desmoldar con cuidado.

Servi adornado con frutas o mermelada.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Queso y Manzanas

Frotar el polvo de bizcochos con 3 cucharadas de azúcar, 1 cucharadita de canela y la manteca derretida (debe quedar todo convertido ...

Tarta de Vegetales a las Hierbas

Cortar los vegetales en rodajas finas, pincelar una sartén con aceite y rehogar las verduras a fuego moderado, cocinándolas en...

Tarta de Frutillas Diet

Masa Batir los huevos a punto letra, hasta que queden bien blancos y consistentes, agregar el edulcorante y la esencia y batir un poc...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 01:40:27 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.