Budín de Pan - Receta. 

Budín de Pan

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 barra de pan cortado en rodajas, sin corteza
1 3/4 tazas de leche
1 1/2 tazas de azúcar
100 g de pasas de uva
50 g de margarina
2 huevos ligeramente batidos
1 cucharadita de esencia de vainilla
Frutas o mermelada


Preparación
Para el caramelo
Disolver 230 g de azúcar en 1/2 litro de agua y poner al fuego hasta obtener el caramelo.

Bañar un molde con el caramelo.

Para la masa
Remojar el pan en la leche y desmenúcelo.
Añadir los ingredientes y ponerlo al horno a baño María.

Hornear hasta que al introducir un cuchillo en la masa éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar.

Desmoldar presionano la masa en los bordes, colocar un plato sobre el molde e invertirlo y desmoldar con cuidado.

Servi adornado con frutas o mermelada.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza a la Piedra

En un bol mezcle la levadura, el azúcar, la sal, el aceite y el agua tibia. Bata durante 30 segundos, incorpore la mitad de la harina...

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Batir con cucha...

Croquetas de Papa con Salchicha

Mezclar las papas pisadas, con las cebollas, el perejil, sal, pimienta y nuez moscada y ligar con los huevos. Arme las croquetitas encerrand...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 06:13:23 hs. Vuelve a visitarnos.