Pollito Encebollado - Receta. 

Pollito Encebollado

Recetas de Pollo

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

3 cebollas en aros muy finos
2 dientes de ajo, picados
1/2 cucharada de ralladura de cáscara de limón
1/4 taza de jugo de limón
2 cucharadas de hierbas secas
1/3 taza de aceite
1 taza de vino blanco seco
1 pollo, sin piel y cortado en presas
Sal, pimienta en granos
Preparación
Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el vino blanco y algunos granos de pimienta.

Cubrir las presas de pollo con la marinada, tapar y llevar a la heladera toda la noche.

Cocinar las presas en el horno a temperatura moderada de 20 a 25 minutos, bañándolas con la marinada cada vez que las des vuelta.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Torta de Navidad

Limpiar las pasas, pasarlas por el horno caliente. Cortar las cáscaras en tiritas, guindas y dátiles en dados; unir todo y rem...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 06 de May de 2024 a las 11:37:36 hs. ¡Hasta la próxima!