Bizcochuelo Sabor Mandarinas - Receta. 

Bizcochuelo Sabor Mandarinas

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 mandarina grande exprimida y colada
1 mandarina grande procesada con cáscara, sin semilla
Tres cuartos de pocillo de aceite
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza y media de harina leudante
Un poco de harina para el molde y manteca para untar
Preparación
A la mandarina procesada agregarle el aceite, el huevo y el azúcar, el jugo de mandarina, licuar todos los ingredientes.

Poner en un bol lo licuado y agregar la harina con movimientos envolventes, para airear el batido.

Vierta la preparación en el molde bien enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente.

Desmoldar sobre una rejilla y déjela allí hasta que se enfríe.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Madrileño

Preparar el café y agregar el licor de anís. Colocar la crema en la superficie sin mezclar. Decorar con la canela en rama. ...

Lenguado al Jerez con Hongos

Condimentar el lenguado. Poner en una asadera aceitada, cubrirlo con el aceite, el pan rallado, el perejil y el jugo del limón. Lleva...

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Esta página fue actualizada el 11 de August de 2022 a las 19:34:56 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.