Bizcochuelo Sabor Mandarinas - Receta. 

Bizcochuelo Sabor Mandarinas

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 mandarina grande exprimida y colada
1 mandarina grande procesada con cáscara, sin semilla
Tres cuartos de pocillo de aceite
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza y media de harina leudante
Un poco de harina para el molde y manteca para untar
Preparación
A la mandarina procesada agregarle el aceite, el huevo y el azúcar, el jugo de mandarina, licuar todos los ingredientes.

Poner en un bol lo licuado y agregar la harina con movimientos envolventes, para airear el batido.

Vierta la preparación en el molde bien enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente.

Desmoldar sobre una rejilla y déjela allí hasta que se enfríe.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Tarta de Panceta y Queso

Prepare una masa con la harina, la manteca, el polvo de hornear, la sal, el huevo y la leche. Agregar agua, de ser necesario. Amase bien los...

Sopa de Cereales

Poner en una cacerola los cereales lavados y remojados previamente la noche anterior , agregar el agua y la carne en trozos chicos, dejar he...

Esta página fue actualizada el 16 de April de 2024 a las 00:16:52 hs. Agradecemos tu visita.