Bizcochuelo Sabor Mandarinas - Receta. 

Bizcochuelo Sabor Mandarinas

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
1 mandarina grande exprimida y colada
1 mandarina grande procesada con cáscara, sin semilla
Tres cuartos de pocillo de aceite
1 huevo
1 taza de azúcar
1 taza y media de harina leudante
Un poco de harina para el molde y manteca para untar
Preparación
A la mandarina procesada agregarle el aceite, el huevo y el azúcar, el jugo de mandarina, licuar todos los ingredientes.

Poner en un bol lo licuado y agregar la harina con movimientos envolventes, para airear el batido.

Vierta la preparación en el molde bien enmantecado y enharinado, cocinar en horno moderado 45 minutos aproximadamente.

Desmoldar sobre una rejilla y déjela allí hasta que se enfríe.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Esta página fue actualizada el 08 de February de 2025 a las 11:44:47 hs. ¡Que tengas un buen día!.