Churros - Receta. 

Churros

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
3 tazas de harina (360 g)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 tazas de agua
Aceite o grasa para freir
Azúcar para espolvorear
Preparación
Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal.

En un recipiente se pone el agua al fuego y cuando comienza a hervir se enchan de golpe los ingredientes secos ya tamizados.

Se revuelve con una cucharada de madera en forma continuada durante 10 minutos para que se cocine la harina.

Se retira del fuego y se sigue batiendo hasta que la pasta se enfríe un poco.

Se pone en una manga con boquilla rizada o en un aparato especial para hacer churros y a medida que éstos se van formando, se echan en aceite caliente.

Cuando estén dorados se retiran y se dejan escurrir sobre un papel.

Se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar.
Es preferible comerlos calientes.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz con Camarones y Arvejas

Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito. Condimentar con las especies y agregarle el caldo, co...

Tarta de Morrón y Cebolla

Masa Prepare una masa con la harina, la manteca, la sal y el agua cantidad necesaria. Amase bien los ingredientes hasta lograr una ma...

Bocaditos de Langostinos

Sazonar los langostinos con sal y pimienta, el ajo en polvo y el jugo de limón. Rebócelos, uno por uno, por harina, coló...

Esta página fue actualizada el 02 de diciembre de 2021 a las 09:22:38 hs. ¡Que tengas un buen día!.