Churros - Receta. 

Churros

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
3 tazas de harina (360 g)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
3 tazas de agua
Aceite o grasa para freir
Azúcar para espolvorear
Preparación
Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear y la sal.

En un recipiente se pone el agua al fuego y cuando comienza a hervir se enchan de golpe los ingredientes secos ya tamizados.

Se revuelve con una cucharada de madera en forma continuada durante 10 minutos para que se cocine la harina.

Se retira del fuego y se sigue batiendo hasta que la pasta se enfríe un poco.

Se pone en una manga con boquilla rizada o en un aparato especial para hacer churros y a medida que éstos se van formando, se echan en aceite caliente.

Cuando estén dorados se retiran y se dejan escurrir sobre un papel.

Se colocan en una fuente y se espolvorean con azúcar.
Es preferible comerlos calientes.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver ...

Arrollado de Ricota y Acelga Diet

Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar. Cocina a baño de Ma...

Colita de Cuadril Rellena

Colocar en un bol los chorizos sin la piel, el huevo, el queso rallado, la cebolla rehogada, las aceitunas, el ajo y el perejil. Mezclar bie...

Esta página fue actualizada el 01 de April de 2023 a las 22:38:16 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.