Mayonesa de Arvejas - Receta. 

Mayonesa de Arvejas

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 taza de arvejas cocidas
1 cucharadita de sal marina
1 cucharada de provenzal
Agua de cocción, cantidad necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación
Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón.

Incorporarle la provenzal y mezclar bien.

Servir fría con arroz o milanesas de soja.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Caliente de Manzanas

Se tamizan juntos la harina, el polvo de hornear, la sal y el azúcar. Se agrega la manteca y se deshace bien con un tenedor. Se mezcl...

Guiso de Lentejas

Cocinar las lentejas 30 minutos. Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Esta página fue actualizada el 01 de September de 2024 a las 01:43:55 hs. ¡Hasta la próxima!