Mayonesa de Arvejas - Receta. 

Mayonesa de Arvejas

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 taza de arvejas cocidas
1 cucharadita de sal marina
1 cucharada de provenzal
Agua de cocción, cantidad necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación
Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón.

Incorporarle la provenzal y mezclar bien.

Servir fría con arroz o milanesas de soja.
Otras apetitosas sugerencias:

Ciruelas Rellenas

Con un cuchillo filoso, quítele con cuidado el carozo a cada ciruela. Corte el queso en cubitos y rellene las ciruelas cada una con u...

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Postre de Banana Durazno y Salsa de Chocolate

Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, y agregar la manteca (de esta manera se adhiere menos a la sartén). Cubrir con el c...

Esta página fue actualizada el 28 de April de 2025 a las 08:37:36 hs. ¡Hasta la próxima!