Mayonesa de Arvejas - Receta. 

Mayonesa de Arvejas

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 taza de arvejas cocidas
1 cucharadita de sal marina
1 cucharada de provenzal
Agua de cocción, cantidad necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación
Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón.

Incorporarle la provenzal y mezclar bien.

Servir fría con arroz o milanesas de soja.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan Integral del Campo

Poner en un bol todos los ingredientes, dejar que la soda deje de hacer burbujas y tomar todos los ingredientes para formar una masa tierna ...

Torta Bombón

Fundir la manteca con los trocitos de chocolate. Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el choco...

Sopa de Arvejas Partidas y Mostacholes

Lavar las arvejas y dejarlas en remojo durante 5 a 6 horas, luego cocinarlas con su misma agua, que estén bien cubiertas, tapar la ca...

Esta página fue actualizada el 27 de April de 2024 a las 00:19:47 hs. Gracias por tu visita.