Mayonesa de Arvejas - Receta. 

Mayonesa de Arvejas

Recetas de Aderezos

Ingredientes
1 taza de arvejas cocidas
1 cucharadita de sal marina
1 cucharada de provenzal
Agua de cocción, cantidad necesaria
Jugo de 1/2 limón
Preparación
Licuar las arvejas con la sal, el agua y el jugo de limón.

Incorporarle la provenzal y mezclar bien.

Servir fría con arroz o milanesas de soja.
Otras apetitosas sugerencias:

Cachetes de Abadejo con Fideos

Picar los tomates y las cebollas. Ponerlos a dorar en aceite de oliva y agregar el pimiento picado y cocinar un poco. Echar un cucharó...

Guiso de Lentejas

Cocinar las lentejas 30 minutos. Rehogar en aceite hasta que tome color, la cebolla y el ajo picados, luego agregar las especies y el tomate...

Esta página fue actualizada el 14 de July de 2025 a las 22:09:53 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.