Bastoncitos de Queso - Receta. 

Bastoncitos de Queso

Recetas de Bocaditos Salados

Ingredientes
200 gr de mozzarella
1 huevo batido
Sal y pimienta a gusto
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír cantidad necesaria
Preparación
Corte la mozzarella en rodajas de un centímetro y luego en bastones del mismo ancho.
Corte después los bastones en trozos aptos como para ser comidos de un solo bocado.

Sazone el huevo batido con sal y pimienta negra a gusto.
Reboce los trocitos de mozzarella por harina.
Con un tenedor, páselos por los huevos batidos.

A medida que lo haga, rebócelos por pan rallado tamizado, colóquelos en una placa para horno y estaciónelos una hora, por lo menos, en la heladera.

Déle un golpe de fritura en aceite recaliente para dorarlos rápido de ambos lados.
Escurra sobre papel absorbente.
Otras apetitosas sugerencias:

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. Dejar descansar la mas...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 09:21:04 hs. ¡Hasta la próxima!