Muffins de Chocolate - Receta. 

Muffins de Chocolate

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
(Rinde 12 Porciones)

250 g de harina
100 g de azúcar
20 g de cacao amargo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
70 g de manteca
200 cc de leche
150 g de chocolate cobertura
100 cc de crema de leche
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida.
Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmantecar unos moldecitos y rellenarlos hasta 2/3.

Cocinar al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Dejar enfriar, cubrir con la crema previamente calentada y mezclada con el chocolate de cobertura.
Otras apetitosas sugerencias:

Cazuela de Vegetales

En una sartén grande, calentar 3 cucharadas de aceite y agregar las verduras en el siguiente orden: ajíes, cebollas, zapallito...

Bifes Rellenos

Sazone los bifes, con sal y pimienta negra. Untelos con la pasta de huevo y mostaza. Coloque en el extremo mas ancho de los bifes unas punta...

Locro Tucumano

Lavar el maíz y los porotos. Limpiar y cortar en tiras el mondongo y la tripa en rodajitas. Colocar todo en una cacerola con 4 litros...

Esta página fue actualizada el 16 de May de 2025 a las 20:07:39 hs. Gracias por tu visita.