Muffins de Chocolate - Receta. 

Muffins de Chocolate

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
(Rinde 12 Porciones)

250 g de harina
100 g de azúcar
20 g de cacao amargo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
70 g de manteca
200 cc de leche
150 g de chocolate cobertura
100 cc de crema de leche
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida.
Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmantecar unos moldecitos y rellenarlos hasta 2/3.

Cocinar al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Dejar enfriar, cubrir con la crema previamente calentada y mezclada con el chocolate de cobertura.
Otras apetitosas sugerencias:

Budín de Zapallitos

Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas). Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los...

Torta con Chocolate

Enmantecar y enharinar un molde cuadrado de 20 cm de lado. Desintegrar la manteca con la harina hasta que queden como trocitos. Incorporar e...

Bife de ternera arrollado con ahumadas y acompañado por puré

Limpiar el bife (sacarle grasa y telitas del costado). Abrirlo al medio, como un libro, para obtener un rectángulo. Dejar lisa la sup...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 23:24:37 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.