Muffins de Chocolate - Receta. 

Muffins de Chocolate

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
(Rinde 12 Porciones)

250 g de harina
100 g de azúcar
20 g de cacao amargo
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 huevo
70 g de manteca
200 cc de leche
150 g de chocolate cobertura
100 cc de crema de leche
Preparación
Mezclar la harina con el polvo de hornear, el huevo, el cacao y la manteca derretida.
Agregar la leche hasta formar una masa blanda, enmantecar unos moldecitos y rellenarlos hasta 2/3.

Cocinar al horno precalentado a 200º durante 30 minutos.

Dejar enfriar, cubrir con la crema previamente calentada y mezclada con el chocolate de cobertura.
Otras apetitosas sugerencias:

Arroz con Arvejas

En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos,...

Hamburguesas Rápidas

Mezclar el atún bien picado, agregar la zanahoria rallada, el pan rallado, la cebolla el huevo y condimentar. Formar hamburgues...

Pizza al Roquefort

Rehogar los ajos con aceite en una sartén y luego untar la prepizza con esa mezcla. Picar el roquefort y agregar de a poco la c...

Esta página fue actualizada el 28 de January de 2023 a las 16:33:58 hs. Agradecemos tu visita.