Budín de Manzana - Receta. 

Budín de Manzana

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 manzanas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de taza de manteca blanda
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
2/3 taza de leche
Preparación
Pelar y cortar las manzanas en rodajas, introducirlas en un molde enmantecado para hornear.

Rociar con media taza de azúcar, agregarle 1/4 de agua y canela.

Mezclar los otros ingredientes separadamente en el orden indicado de manera de hacer una pasta semilíquida, verter esta última mezcla sobre las manzanas.

No hay que revolver .
Hornear durante 45 minutos en horno de moderado a caliente.

Servir con crema.
Otras apetitosas sugerencias:

Calabaza Rellena

Hervir una calabaza hasta que esté medio cocida, cortar al medio y ahuecar. Mezclar la cebolla picada y rehogada, el choclo, el queso...

Postre Tiramisú con Vainillas

Colocar las vainillas en el fondo de 4 copas de boca ancha y mojarlas con el café mezclado con el licor. Batir las yemas con el az&ua...

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y mezclarl...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 10:49:30 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.