Budín de Manzana - Receta. 

Budín de Manzana

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 manzanas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de taza de manteca blanda
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
2/3 taza de leche
Preparación
Pelar y cortar las manzanas en rodajas, introducirlas en un molde enmantecado para hornear.

Rociar con media taza de azúcar, agregarle 1/4 de agua y canela.

Mezclar los otros ingredientes separadamente en el orden indicado de manera de hacer una pasta semilíquida, verter esta última mezcla sobre las manzanas.

No hay que revolver .
Hornear durante 45 minutos en horno de moderado a caliente.

Servir con crema.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmant...

Redonditos de Chocolate y Nuez

Procese las nueces junto con el azúcar, el chocolate y la manteca. Vierta la pasta en un bol y enfríela un poco. Mo...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomate...

Esta página fue actualizada el 22 de March de 2023 a las 11:45:28 hs. ¡Que tengas un buen día!.