Budín de Manzana - Receta. 

Budín de Manzana

Recetas de Pasteleria

Ingredientes
6 manzanas
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de agua
1 cucharadita de canela en polvo
1/4 de taza de manteca blanda
1/2 taza de azúcar
1 huevo
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
2/3 taza de leche
Preparación
Pelar y cortar las manzanas en rodajas, introducirlas en un molde enmantecado para hornear.

Rociar con media taza de azúcar, agregarle 1/4 de agua y canela.

Mezclar los otros ingredientes separadamente en el orden indicado de manera de hacer una pasta semilíquida, verter esta última mezcla sobre las manzanas.

No hay que revolver .
Hornear durante 45 minutos en horno de moderado a caliente.

Servir con crema.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas de Copetín

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego y agregar el perejil, el queso rallado, el queso crema, sazonar con sal, pimie...

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cantidad necesari...

Tarta de Morrón y Cebolla

Masa Prepare una masa con la harina, la manteca, la sal y el agua cantidad necesaria. Amase bien los ingredientes hasta lograr una ma...

Esta página fue actualizada el 24 de April de 2024 a las 09:09:27 hs. Vuelve a visitarnos.