Carbonada - Receta. 

Carbonada

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
aceite: media taza
cebolla picada: 1 grande
tomates al natural: 1 lata y media
hojas de laurel: 3
orégano: 1 cucharada
manteca: 150gr
carnaza: 1 kg y 1/4
zapallo cortado en dados: 250gr
papas cortadas en dados: 250gr
arvejas: 1 lata
choclo desgranado no cremoso: 1 lata
caldo: medio litro
arroz: 400gr
duraznos al natural: 1 lata
sal y pimienta a gusto
Preparación
Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carnaza cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el líquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15 minutos.

Añadir la manteca, el caldo, zapallo, papas y batatas cortadas en cubitos, orégano, el agua de las arvejas, del choclo y de los duraznos, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.

Ponerle entonces el arroz lavado, sobre este las arvejas, choclo y tapar, hacer hervir despacio durante 10 minutos.

Incorporarle entonces los duraznos cortados por la mitad, tapar y hacer hervir 10 minutos más.

Llevar a la mesa en la misma cazuela.

NOTA: No se debe revolver mientras se cocina.
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