Sopa de Vigilia - Receta. 

Sopa de Vigilia

Recetas de Pascuas

Ingredientes
200 g de espinaca congelada o natural
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de pimentón
50 g de bacalao remojado (remojado en leche tibia la noche anterior)
1 vaso de agua caliente
1 lata de garbanzos al natural
1 hoja de laurel, sal y pimienta
Preparación
Descongelar en el microondas las espinacas destapadas durante 5 minutos al 100% de su potencia; revolverlas y continuar 5 minutos más.
Sacarlas y picarlas.

Dorar los dientes de ajo picados en el aceite, añadir pimentón, el pan rallado y las espinacas, revolver unos minutos más.

Añadir el bacalao desmigado, los garbanzos, el laurel y un vaso de agua caliente.

Condimentar, tapar y cocinar hasta que el bacalao esté a punto.
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