Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas - Receta. 

Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
250 g de fideos coditos
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cebollín picado, sal y pimienta
1 lata de atún al aceite sin escurrir
1 lata de arvejas escurridas
2 tomates cortados en cubitos, lechuga para decorar
Preparación
Cocinar los fideos al dente y mantenerlos calientes y agregar el jugo de limón, el cebollín y condimentar y mezclar bien.

Agregar a los fideos el contenido de la lata de atún sin escurrir desmenuzado, las arvejas y los tomates en cubitos, mezclar bien y servir sobre hojas de lechuga.
Otras apetitosas sugerencias:

Masitas Bombón

Derretir el azúcar con 1/2 taza de agua y jugo de un limón. Cocinar 7 minutos aproximadamente. Poner en un bol, agregar las al...

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Torta Helada

Forrar el molde con el papel. Batir las claras a punto nieve y agregar las 10 cucharadas de azúcar, batir hasta obtener un merengue d...

Esta página fue actualizada el 20 de June de 2025 a las 13:20:42 hs. Agradecemos tu visita.