Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas - Receta. 

Ensalada de Fideos, Atún y Arvejas

Recetas de Pascuas

Ingredientes
250 g de fideos coditos
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de cebollín picado, sal y pimienta
1 lata de atún al aceite sin escurrir
1 lata de arvejas escurridas
2 tomates cortados en cubitos, lechuga para decorar
Preparación
Cocinar los fideos al dente y mantenerlos calientes y agregar el jugo de limón, el cebollín y condimentar y mezclar bien.

Agregar a los fideos el contenido de la lata de atún sin escurrir desmenuzado, las arvejas y los tomates en cubitos, mezclar bien y servir sobre hojas de lechuga.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan con Chicharrones

Mezclar la harina con la sal. Disolver 3/4 taza de leche tibia con la levadura y un poco de azúcar. Dejar fermentar, hacer un hueco e...

Postre Tiramisú con Vainillas

Colocar las vainillas en el fondo de 4 copas de boca ancha y mojarlas con el café mezclado con el licor. Batir las yemas con el az&ua...

Tallarines al Roquefort

Cocinar los tallarines en abundante agua salada "al dente". Disolver el roquefort, usando parte de la crema, a baja temperatura. Agregar la ...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 11:21:19 hs. Vuelve a visitarnos.