Pan de Trigo Integral - Receta. 

Pan de Trigo Integral

Recetas de Panes

Ingredientes
(Para 2 panes)

1 kg de harina integral superfina
1 cucharada de postre de sal marina
600 cc de agua tibia
2 cucharadas de aceite
25 g de levadura fresca
Preparación
En un bol colocar la harina y la sal.

En un recipiente separado, mezclar el aceite con 1/2 taza de agua tibia, y allí disolver la levadura.

Unir ambas preparaciones, mientras se va agregando agua tibia gradualmente hasta lograr una masa homogénea.

Dejar descansar 30 minutos en un lugar templado.

Formar 2 panes alargados y colocarlos en placas aceitadas.

Para que los panes terminen de leudar, colocarlos en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornearlos a temperatura moderada durante 40 minutos aproximadamente.

Retirar y colocar sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Otras apetitosas sugerencias:

Matambre Relleno

Lavar el matambre y condimentarlo con sal, pimienta, ají molido, rociarlo con vinagre, colocarlo sobre la mesa doblándolo en t...

Tarta de Pollo al Curry

Calentar en una sartén la margarina con el caldo, agregar las cebollas y rehogar durante 3 minutos. Adicionar el pollo, cortado en tr...

Tallarines Verdes de Pesto con Salsa de Nuez

Pesto: Colocar en un mortero los ajos, albahaca, perejil y sal formando una pasta, agregándole el queso rallado y el aceite, m...

Esta página fue actualizada el 21 de September de 2023 a las 22:23:04 hs. ¡Que tengas un buen día!.