Pan para el Café - Receta. 

Pan para el Café

Recetas de Panes

Ingredientes
1 taza de agua caliente
1 taza de miel
1/4 de taza de azúcar
3 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/4 vaso de ron
1 cucharadita de semillas de anís trituradas
1 cucharadita de canela
2 tazas de harina de centeno
1 1/2 taza de harina común
1 cucharada de ralladura de naranja,
Pasas de uva (optativo)
Preparación
Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato.

Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua), las especies (semillas de anís, canela, ralladura de naranja, pasas de uva, etc.) y las harinas de a poco batiendo bien después de cada agregado (debe resultar un batido pegajoso pero armado).

Poner en dos moldes tipo budín inglés, aceitados y forrados con papel manteca.

Echar, dejar descansar 20 minutos y hornear 50 minutos, aproximadamente.

Probar el punto con un cuchillo de punta y retirar o completar la cocción.

Una vez cocidos, retirar enfriar y servir solos o pincelados con miel.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Juliana

Colocar en una cacerola grande la manteca y el aceite, dorar los ajos y las cebollas, añadiéndole en seguida los puerros corta...

Super Ensalada

En una ensaladera mezclar las tres verduras y los huevos duros picados. Preparar el aderezo mezclando todos los ingredientes e incorporar a ...

Tarta de Alcauciles

Forrar la tartera enmantecada y enharinada. Derretir la manteca en una sartén y dorar los ajos, agregar los huevos batidos y mezclarl...

Esta página fue actualizada el 20 de January de 2025 a las 07:27:19 hs. ¡Hasta la próxima!