Café con Coñac - Receta. 

Café con Coñac

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas tamaño postre de crema batida
1 medida de licor de café
1 medida de whisky
1 medida de coñac
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Preparar el café y endulzarlo.

Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben superar 1/4 de la medida del pocillo.

Agregar la crema batida sin mezclar y por arriba espolvorear con canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa de Espárragos

Cocinar los espárragos en el agua, sacarlos y escurrirlos y cortarles las puntas. Picar la cebolla y dorarla en la manteca. Agregar l...

Guiso de Cordero

Calendar el aceite y dorar los trozos de cordero, luego tirar el aceite en que se doraron. Colocar aceite nuevo y rehogar la cebolla y los t...

Pesto al Limón

Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón. Agregar el aceite en forma de hilo, h...

Esta página fue actualizada el 27 de July de 2024 a las 01:33:08 hs. ¡Hasta la próxima!