Café con Coñac - Receta. 

Café con Coñac

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas tamaño postre de crema batida
1 medida de licor de café
1 medida de whisky
1 medida de coñac
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Preparar el café y endulzarlo.

Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben superar 1/4 de la medida del pocillo.

Agregar la crema batida sin mezclar y por arriba espolvorear con canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Filetes de Pescado con Crema de Berros

Salar el pescado y rociarlo con jugo de limón, lo que le da firmeza y sabor, pasarlo por huevo batido con sal y pimienta y rebozarlo ...

Pechugas de Pollo a la Crema

Limpiar las pechugas con un paño húmedo y dorarlas en una cacerola con un poco de manteca. Sazonarlas con la crema de leche y ...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 22 de May de 2024 a las 08:10:54 hs. Vuelve a visitarnos.