Café con Coñac - Receta. 

Café con Coñac

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas tamaño postre de crema batida
1 medida de licor de café
1 medida de whisky
1 medida de coñac
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Preparar el café y endulzarlo.

Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben superar 1/4 de la medida del pocillo.

Agregar la crema batida sin mezclar y por arriba espolvorear con canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Apio y Queso

Forrar con la masa la tartera enmantecada y enharinada. Rehogar las verduras con la panceta, retirar del fuego, agregar el queso roquefort d...

Salsa de Berberechos

Colocar en una cacerolita la manteca y el aceite, calentar y dorar en ella la cebolla y los ajos, luego el ají, picar los tomates, un...

Alfajorcitos de Maicena

Batir la manteca con el azúcar, agregar los huevos de a uno, perfumar con la esencia de vainilla, agregar la fácula de ma&iacu...

Esta página fue actualizada el 26 de April de 2024 a las 07:42:15 hs. ¡Hasta la próxima!