Café con Coñac - Receta. 

Café con Coñac

Recetas de Cafes

Ingredientes
Café
2 cucharadas tamaño postre de crema batida
1 medida de licor de café
1 medida de whisky
1 medida de coñac
1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
Preparar el café y endulzarlo.

Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las tres medidas no deben superar 1/4 de la medida del pocillo.

Agregar la crema batida sin mezclar y por arriba espolvorear con canela en polvo.
Otras apetitosas sugerencias:

Empanadas Verdes

Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimen...

Parrillada de Verduras

En un bol, mezclar el aceite con los ajos machacados y las hierbas, salpimentar. Ubicar las calabacitas salpimentadas en una asadera o en un...

Arroz con Camarones y Arvejas

Picar la cebolla y rehogarla con manteca, luego agregar el arroz y dorarlo un poquito. Condimentar con las especies y agregarle el caldo, co...

Esta página fue actualizada el 18 de September de 2024 a las 18:32:33 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.