Torta para el Té - Receta. 

Torta para el Té

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 pote de 250 g de crema de leche
1 pote de azúcar (medido con el mismo pote)
2 potes de harina leudante (medido con el mismo pote) y extra para el molde
2 yemas
1 cucharada de esencia de vainilla
2 claras
Manteca para el molde
Preparación
Coloque en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir, añadir la harina y las yemas, sin batir.

Incorporar la esencia de vainilla, una todo con una cuchara, sin batir pero aireando la preparación al mezclar.

Batir las claras a nieve y unir suavemente a la preparación.

Vierta en el molde enmantecado y enharinado, cocinar la torta en horno moderado por 45 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza con Pollo

En un bol mezclar los trocitos de pollo con los tomates, el berro, el peso y el vinagre, y enfriar unas 2 horas. Cocinar la masa para pizza,...

Rabas Fritas con Cebollas

En una cacerola colocamos los aros cubiertos con la leche y una pizca de sal, dejamos reposar aproximadamente 1 hora y luego le damos un peq...

Pan Dulce Fácil

Batir la manteca con el azúcar y los huevos. Agregár la leche, las esencias, el agua de azahar y la miel. Incorporar las fruta...

Esta página fue actualizada el 20 de September de 2024 a las 00:58:26 hs. ¡Hasta la próxima!