Torta para el Té - Receta. 

Torta para el Té

Recetas de Tortas

Ingredientes
1 pote de 250 g de crema de leche
1 pote de azúcar (medido con el mismo pote)
2 potes de harina leudante (medido con el mismo pote) y extra para el molde
2 yemas
1 cucharada de esencia de vainilla
2 claras
Manteca para el molde
Preparación
Coloque en un bol la crema de leche y el azúcar, pero sin batir, añadir la harina y las yemas, sin batir.

Incorporar la esencia de vainilla, una todo con una cuchara, sin batir pero aireando la preparación al mezclar.

Batir las claras a nieve y unir suavemente a la preparación.

Vierta en el molde enmantecado y enharinado, cocinar la torta en horno moderado por 45 minutos aproximadamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Tarta de Frutillas

Forrar un molde con la masa preparada con los ingredientes arriba indicados, cocinar con porotos puestos sobre un papel impermeable, una vez...

Estrellas de Navidad

Mezclar muy bien la harina, la manteca y el azúcar. Añadir la yema y un poco de coñac para unir. Dejar descansar la mas...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 04:39:28 hs. Vuelve a visitarnos.