Guiso Criollo - Receta. 

Guiso Criollo

Recetas de Guisos

Ingredientes
1/2 de carne sin hueso
2 nabos
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 choclos desgranados
2 papas
1 batata
2 tomates
Caldo cantidad necesaria
Preparación
Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgranados.

Cocinar 25 minutos fuego lento, luego agregar las papas, ir agregando caldo a medida que sea necesario.

Debe quedar jugoso pero no con mucho líquido.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Costillitas de Cerdo con Manzanas

Salar y pimentar las costillitas, untarlas con mostaza y palparlas con azúcar negra. Acomodarlas en la fuente untada con aceite. Pela...

Cholocate Caliente

Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao. Agregar la cáscara de naranja, caf&e...

Esta página fue actualizada el 16 de July de 2025 a las 19:20:00 hs. Gracias por tu visita.