Guiso Criollo - Receta. 

Guiso Criollo

Recetas de Guisos

Ingredientes
1/2 de carne sin hueso
2 nabos
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 choclos desgranados
2 papas
1 batata
2 tomates
Caldo cantidad necesaria
Preparación
Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgranados.

Cocinar 25 minutos fuego lento, luego agregar las papas, ir agregando caldo a medida que sea necesario.

Debe quedar jugoso pero no con mucho líquido.
Otras apetitosas sugerencias:

Bizcochitos de Avena y Naranja

Batir la manteca con cuchara de madera hasta obtener una crema. Añadir el azúcar y continuar batiendo, luego incorporar el hue...

Pesto al Limón

Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón. Agregar el aceite en forma de hilo, h...

Arrolladitos de Sardina

Unte los cuadrados del pan con una capa de mostaza. Escurrir las sardinas y aplastarlas con un tenedor junto con una cucharada de jugo de ce...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 08:20:07 hs. Gracias por tu visita.