Guiso Criollo - Receta. 

Guiso Criollo

Recetas de Guisos

Ingredientes
1/2 de carne sin hueso
2 nabos
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 choclos desgranados
2 papas
1 batata
2 tomates
Caldo cantidad necesaria
Preparación
Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgranados.

Cocinar 25 minutos fuego lento, luego agregar las papas, ir agregando caldo a medida que sea necesario.

Debe quedar jugoso pero no con mucho líquido.
Otras apetitosas sugerencias:

Sopa Americana

Cortar en dados la carne, ponerla a cocinar en agua con sal, juntamente con la cebada y la pimienta puesta en una bolsita con clavo de olor....

Pesto al Limón

Procesar la albahaca junto con el queso, las nueces, los ajos, el jugo y la ralladura de limón. Agregar el aceite en forma de hilo, h...

Tarta de Peras

Tamizar la harina y colocar sobre la mesada en forma de corona, incorporar en el hueco el huevo, el ron, el azúcar y la manteca. Sin ...

Esta página fue actualizada el 25 de julio de 2021 a las 05:45:04 hs. Vuelve a visitarnos.