Guiso Criollo - Receta. 

Guiso Criollo

Recetas de Guisos

Ingredientes
1/2 de carne sin hueso
2 nabos
2 zanahorias
1 cebolla grande
2 choclos desgranados
2 papas
1 batata
2 tomates
Caldo cantidad necesaria
Preparación
Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgranados.

Cocinar 25 minutos fuego lento, luego agregar las papas, ir agregando caldo a medida que sea necesario.

Debe quedar jugoso pero no con mucho líquido.
Otras apetitosas sugerencias:

Penne Rigati con Espárragos

Llevar a ebullición bastante agua con sal, en una olla. Cortar y descartar la parte dura de los espárragos. Cortar la parte ti...

Budín de Zanahorias y Espinacas

Lavar y escurrir las zanahorias. Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar. Lavar, escurri...

Papas Rellenas con Atún

Elegir papas del mismo tamaño, para que la cocción sea pareja. Deshacer el atún y agregarle el pan rallado, el queso, p...

Esta página fue actualizada el 05 de December de 2023 a las 01:41:09 hs. Agradecemos tu visita.