Ñoquis de Espinaca - Receta. 

Ñoquis de Espinaca

Recetas de Pastas

Ingredientes
Espinaca cocida 1 atado
Ricota descremada 400
Sal, nuez moscada, una pizca
Aceite 1 cucharada
Harina integral superfina 350 gr.
Queso rallado a gusto
Preparación
Escurrir la espinaca y picarla finamente.
Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite.

Añadir harina integral en cantidad suficiente (la menor posible) como para obtener la consistencia deseada.

Formar los ñoquis y cocinarlos de la manera habitual.
Colocarlos y ubicarlos en una fuente.

Cubrirlos con la salsa de nuestra preferencia, espolvoréandolos con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta Bombón

Fundir la manteca con los trocitos de chocolate. Batir los huevos y el azúcar hasta que haga globitos y agregar la manteca y el choco...

Pizza a la Piedra Masa Porteña

Poner el agua tibia, la sal, la levadura y el aceite en un bol y batir unos segundos. Agregar la mitad de la harina y licuar o batir con vel...

Café Madrileño

Preparar el café y agregar el licor de anís. Colocar la crema en la superficie sin mezclar. Decorar con la canela en rama. ...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:02:12 hs. Vuelve a visitarnos.