Ñoquis de Espinaca - Receta. 

Ñoquis de Espinaca

Recetas de Pastas

Ingredientes
Espinaca cocida 1 atado
Ricota descremada 400
Sal, nuez moscada, una pizca
Aceite 1 cucharada
Harina integral superfina 350 gr.
Queso rallado a gusto
Preparación
Escurrir la espinaca y picarla finamente.
Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite.

Añadir harina integral en cantidad suficiente (la menor posible) como para obtener la consistencia deseada.

Formar los ñoquis y cocinarlos de la manera habitual.
Colocarlos y ubicarlos en una fuente.

Cubrirlos con la salsa de nuestra preferencia, espolvoréandolos con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Mayonesa de Zanahorias

Licuar las zanahorias junto con los demás ingredientes, agregando el agua de cocción de las zanahorias en la cant...

Pan de Maíz

Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia con 1 cucharadita de azúcar. Dejar fermentar. Mezclar la harina integral con ...

Café Calipso

Preparar el café y endulzarlo. Agregar el licor y la crema batida de manera que quede bien consistente para soportar el espolvo...

Esta página fue actualizada el 01 de December de 2022 a las 04:55:12 hs. Agradecemos tu visita.