Ñoquis de Espinaca - Receta. 

Ñoquis de Espinaca

Recetas de Pastas

Ingredientes
Espinaca cocida 1 atado
Ricota descremada 400
Sal, nuez moscada, una pizca
Aceite 1 cucharada
Harina integral superfina 350 gr.
Queso rallado a gusto
Preparación
Escurrir la espinaca y picarla finamente.
Agregar la ricota y condimentar todo con sal, nuez moscada y el aceite.

Añadir harina integral en cantidad suficiente (la menor posible) como para obtener la consistencia deseada.

Formar los ñoquis y cocinarlos de la manera habitual.
Colocarlos y ubicarlos en una fuente.

Cubrirlos con la salsa de nuestra preferencia, espolvoréandolos con queso rallado.
Otras apetitosas sugerencias:

Omelette de Manzanas

Pelar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirarle las semillas, cortarlas en gajos finos, ponerlos en una cacerola con 25 g de manteca y...

Budín de Zanahorias y Espinacas

Lavar y escurrir las zanahorias. Colocarlas en un bol y cubrir. Cocinar 8' al 100% de potencia. Reposar 3', colar y reservar. Lavar, escurri...

Tarta de Limón (Lemon Pie)

Tamizar los ingredientes secos, colocarlos en un tazón y desmenuzar en ellos la manteca, con la ayuda de 2 cuchillos, revolver con un...

Esta página fue actualizada el 04 de diciembre de 2021 a las 15:15:08 hs. ¡Hasta la próxima!