Empanadas Verdes - Receta. 

Empanadas Verdes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de tapas de empanadas para horno
2 tazas de espinacas cocidas, picadas y escurridas
1/2 taza de queso crema
1 cebolla grande picada
4 cucharadas de queso rallado
2 yemas
2 huevos duros
12 cubitos de queso fresco chicos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.

Distribuir el relleno sobre los discos agregando un trocito de huevo duro y otro de queso fresco.

Humedecer el borde de los discos, cerrar y presionar con un tenedor para que el queso no se salga.

Cocinar en horno caliente durante 15 minutos hasta que estén doraditas.
Otras apetitosas sugerencias:

Filet de Brótola

Limpiar y condimentar los filetes, con sal, pimienta y zumo de limón y mantenerlos en la heladera. Colocarlos luego en una fuente de ...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Esta página fue actualizada el 17 de May de 2022 a las 00:40:34 hs. Gracias por tu visita.