Empanadas Verdes - Receta. 

Empanadas Verdes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de tapas de empanadas para horno
2 tazas de espinacas cocidas, picadas y escurridas
1/2 taza de queso crema
1 cebolla grande picada
4 cucharadas de queso rallado
2 yemas
2 huevos duros
12 cubitos de queso fresco chicos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.

Distribuir el relleno sobre los discos agregando un trocito de huevo duro y otro de queso fresco.

Humedecer el borde de los discos, cerrar y presionar con un tenedor para que el queso no se salga.

Cocinar en horno caliente durante 15 minutos hasta que estén doraditas.
Otras apetitosas sugerencias:

Tartas de Manzanas y Pasas de Uva

Masa: Mezclar el azúcar con las yemas, la manteca blanda, ralladura de limón y la taza de harina, formar un...

Café con Coñac

Preparar el café y endulzarlo. Agregar las cantidades de whisky, licor de café y coñac, entre las t...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Esta página fue actualizada el 14 de noviembre de 2025 a las 00:19:05 hs. Agradecemos tu visita.