Empanadas Verdes - Receta. 

Empanadas Verdes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de tapas de empanadas para horno
2 tazas de espinacas cocidas, picadas y escurridas
1/2 taza de queso crema
1 cebolla grande picada
4 cucharadas de queso rallado
2 yemas
2 huevos duros
12 cubitos de queso fresco chicos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.

Distribuir el relleno sobre los discos agregando un trocito de huevo duro y otro de queso fresco.

Humedecer el borde de los discos, cerrar y presionar con un tenedor para que el queso no se salga.

Cocinar en horno caliente durante 15 minutos hasta que estén doraditas.
Otras apetitosas sugerencias:

Torta de Bananas

Ponga el azúcar en una sartén y llévela a fuego fuerte hasta que empiece a fundirse. Mueva la sartén y, finalmen...

Café de Licores

Verter el café en una taza de 70 g de contenido, agregar las bebidas alcohólicas y luego el café bien caliente....

Pasta con Berenjenas

Enharinar los cubos de berenjenas y retirar el exceso de harina. Calentar el aceite y dorar los cubos unos 3 minutos aproximadamente. Retira...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 22:13:03 hs. Gracias por tu visita.