Empanadas Verdes - Receta. 

Empanadas Verdes

Recetas de Empanadas

Ingredientes
1 paquete de tapas de empanadas para horno
2 tazas de espinacas cocidas, picadas y escurridas
1/2 taza de queso crema
1 cebolla grande picada
4 cucharadas de queso rallado
2 yemas
2 huevos duros
12 cubitos de queso fresco chicos
Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Preparación
Derretir la manteca y rehogar las cebollas, retirar del fuego, agregar el queso rallado, las espinacas, el queso crema y las yemas, condimentar y mezclar bien. Dejar enfriar.

Distribuir el relleno sobre los discos agregando un trocito de huevo duro y otro de queso fresco.

Humedecer el borde de los discos, cerrar y presionar con un tenedor para que el queso no se salga.

Cocinar en horno caliente durante 15 minutos hasta que estén doraditas.
Otras apetitosas sugerencias:

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Camarones con Vegetales

Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes. En un bol mezclar el aceite con los ajos, el aj&iacu...

Esta página fue actualizada el 16 de July de 2025 a las 23:03:40 hs. Gracias por ayudarnos a crecer.