Cholocate Caliente - Receta. 

Cholocate Caliente

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
Preparación para 5 personas:

4 cucharadas de cacao en polvo
Cáscara de 1/2 naranja (cortada muy delgada sin incluir la parte blanca)
1/4 de cucharadita de café instantáneo
4 tazas de leche
1/4 de taza de azúcar
1 cucharada de maicena
Preparación
Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao.

Agregar la cáscara de naranja, café en polvo, leche y azúcar. Hervir por dos minutos.

Antes de servir, retirar la cáscara de naranja y agregar la maicena, previamente disuelta en tres cucharadas de agua. Hervir hasta que espese ligeramente. Probar y agregar más maicena y azúcar si fuera necesario.

Servir inmediatamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Polenta con Tuco

Tuco: Dorar el peceto en una cacerola con un poco de aceite de ambos lados, agregar, los hongos, el agua caliente, la cebolla, los aj...

Canelones

Masa: Poner en forma de corona la harina y en el centro los huevos, la sal y el aceite, unir y formar una masa regular, amasarla bien...

Salsa de Alcaparras

Poner en un bol las yemas con el agua, revolver con un batidor de alambre, colocar sobre baño de María revolviendo hasta obten...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2025 a las 00:38:34 hs. ¡Que tengas un buen día!.