Cholocate Caliente - Receta. 

Cholocate Caliente

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
Preparación para 5 personas:

4 cucharadas de cacao en polvo
Cáscara de 1/2 naranja (cortada muy delgada sin incluir la parte blanca)
1/4 de cucharadita de café instantáneo
4 tazas de leche
1/4 de taza de azúcar
1 cucharada de maicena
Preparación
Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao.

Agregar la cáscara de naranja, café en polvo, leche y azúcar. Hervir por dos minutos.

Antes de servir, retirar la cáscara de naranja y agregar la maicena, previamente disuelta en tres cucharadas de agua. Hervir hasta que espese ligeramente. Probar y agregar más maicena y azúcar si fuera necesario.

Servir inmediatamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Merenguitos de Coco

Batir las claras a punto de merengue bien consistente, unirle el azúcar de a poco y mezclando suavemente con espátula de mader...

Budín de Zapallitos

Cocinar los zapallitos con cáscara y rallarlos gruesos (descartar las semillas). Junto con la cebolla, las cebollitas de verdeo y los...

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Esta página fue actualizada el 29 de March de 2024 a las 10:08:42 hs. Gracias por tu visita.