Cholocate Caliente - Receta. 

Cholocate Caliente

Recetas de Fechas Patrias

Ingredientes
Preparación para 5 personas:

4 cucharadas de cacao en polvo
Cáscara de 1/2 naranja (cortada muy delgada sin incluir la parte blanca)
1/4 de cucharadita de café instantáneo
4 tazas de leche
1/4 de taza de azúcar
1 cucharada de maicena
Preparación
Colocar el cacao en una olla con 5 cucharadas de agua. Calentar moviendo para disolver el cacao.

Agregar la cáscara de naranja, café en polvo, leche y azúcar. Hervir por dos minutos.

Antes de servir, retirar la cáscara de naranja y agregar la maicena, previamente disuelta en tres cucharadas de agua. Hervir hasta que espese ligeramente. Probar y agregar más maicena y azúcar si fuera necesario.

Servir inmediatamente.
Otras apetitosas sugerencias:

Bombitas de Crema

Masa Hervir el agua, agregar la sal, la manteca, cuando se derrita echar la harina de golpe y revolver rápidamente con una cuc...

Guiso Criollo

Cortar la carne en trozos y dorar, incorporar la cebolla, las zanahorias, los nabos, la batata y los tomates todo picado y los choclos desgr...

Escalopes de Peceto

Colocar en un bol, los ajíes, las papas, los tomates y el aceite. Cubrir. Cocinar 10' al 100% de potencia. Remover a mitad de tiempo....

Esta página fue actualizada el 15 de February de 2025 a las 06:16:50 hs. Agradecemos tu visita.