Tapa de Asado Tiernizada - Receta. 

Tapa de Asado Tiernizada

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 4 porciones)

1 kg de tapa de asado en un solo trozo
2 hojas de laurel
1/2 litro de leche
1/2 vaso de whisky
1 cucharada de manteca
2 cucharadas de aceite de maíz
Sal y Pimienta

Guarnición:
2 latas de jardinera de verduras
2 cucharadas de manteca
Preparación
Salpimentar la carne.

Calentar la manteca y el aceite en una cacerola, añadir la carne y dorarla por todos sus lados a fuego medio por espacio de 10 minutos.

Añadir el laurel, bañar con el whisky y dejar evaporar casi por completo.

Incorporar la leche hirviendo, tapar y cocinar durante 1 hora aproximadamente a fuego lento, dando vuelta la carne cada tanto.

Acompañar con la jardinera de verduras salteada en manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Aro de Arroz

Mezclar el arroz cocido al dente y frío con las arvejas, los granos de choclo y el atún. Preparar el aderezo mezclando la mayo...

Tarta Frutal

Poner en un bol las frutas agregar el azúcar, mezclar y dejar reposar 5 minutos. Luego agregar los huevos batidos y la harina tamizad...

Esta página fue actualizada el 25 de April de 2024 a las 15:52:06 hs. Agradecemos tu visita.