Pechito de Cerdo o Costillitas - Receta. 

Pechito de Cerdo o Costillitas

Recetas de Carne

Ingredientes
Costillitas 6 o pechito en dos tiras
Cebolla de verdeo 6
Tomates 1
Ajíes morrones colorados 2
Perejil picado 1 cucharada
Ajos 2
Huevos 4
papas 1/2 kg
Arvejas 1 lata
Preparación
Dorar muy bien las costillitas o la tira de pechito en trocitos juntamente con los ajos, retirar éstos una vez dorados.

Unirle la cebolla, los tomates y los morrones, saltando todo ligeramente, condimentar con sal, pimienta, un poco de ají molido y orégano, unirle las papas previamente hervidas, agregar los huevos mezclando todo muy bien.

Servir en una fuente con arvejas o chauchas saltadas a la manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Fugazza Rellena

Diluir la levadura en el agua tibia, junto con el azúcar y 2 cucharadas de harina, dejar fermentar. Luego añadir...

Tarteletitas de Fruta

Masa Mezclar en un bol, la yema, el huevo entero, el azúcar, la manteca blanda y la ralladura de limón. Bat...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Esta página fue actualizada el 12 de noviembre de 2025 a las 23:08:29 hs. Vuelve a visitarnos.