Pechito de Cerdo o Costillitas - Receta. 

Pechito de Cerdo o Costillitas

Recetas de Carne

Ingredientes
Costillitas 6 o pechito en dos tiras
Cebolla de verdeo 6
Tomates 1
Ajíes morrones colorados 2
Perejil picado 1 cucharada
Ajos 2
Huevos 4
papas 1/2 kg
Arvejas 1 lata
Preparación
Dorar muy bien las costillitas o la tira de pechito en trocitos juntamente con los ajos, retirar éstos una vez dorados.

Unirle la cebolla, los tomates y los morrones, saltando todo ligeramente, condimentar con sal, pimienta, un poco de ají molido y orégano, unirle las papas previamente hervidas, agregar los huevos mezclando todo muy bien.

Servir en una fuente con arvejas o chauchas saltadas a la manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Guiso de Chacra

Cocinar durante cinco minutos los choclos en rodajas en el caldo. En otro recipiente rehogar en aceite el ajo y antes que se doren demasiado...

Pan de Glúten

Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite. Unir todo, añadiendo...

Esta página fue actualizada el 22 de September de 2023 a las 03:25:33 hs. Vuelve a visitarnos.