Pechito de Cerdo o Costillitas - Receta. 

Pechito de Cerdo o Costillitas

Recetas de Carne

Ingredientes
Costillitas 6 o pechito en dos tiras
Cebolla de verdeo 6
Tomates 1
Ajíes morrones colorados 2
Perejil picado 1 cucharada
Ajos 2
Huevos 4
papas 1/2 kg
Arvejas 1 lata
Preparación
Dorar muy bien las costillitas o la tira de pechito en trocitos juntamente con los ajos, retirar éstos una vez dorados.

Unirle la cebolla, los tomates y los morrones, saltando todo ligeramente, condimentar con sal, pimienta, un poco de ají molido y orégano, unirle las papas previamente hervidas, agregar los huevos mezclando todo muy bien.

Servir en una fuente con arvejas o chauchas saltadas a la manteca.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Ricota

En forma de corona poner la harina mezclada con el bicarbonato, en el centro la manteca, azúcar, yemas, ralladura y huevo, mezclar pr...

Pastelitos

Poner la harina, el polvo para hornear y la sal, todo tamizado sobre la mesa formando una corona. En el centro colocar 100g de margarina bla...

Chipás Pancitos de Mandioca

Tamice el almidón de mandioca sobre la mesa junto con la sal y el polvo de hornear. Haga un hueco en el centro y agregue el queso Mar...

Esta página fue actualizada el 30 de June de 2025 a las 16:57:54 hs. ¡Que tengas un buen día!.