Bifes a la Portuguesa - Receta. 

Bifes a la Portuguesa

Recetas de Carne

Ingredientes
Cuadril 1 kg
Cebolla grande en rodajas 1
Ajos 2
Ajíes 2
Tomates pelados 3
Perejil 1 cucharada
Laurel 1 hoja
Aceite 1 tacita
Azúcar1 cucharadita
Agua 1/2 tacita
Papas a gusto
Preparación
Cortar de la parte del medio del cuadril bifes gruesos, condimentarlos con sal y pimienta rociándolos con aceite.

Poner en una sartén aceite, calentar y dorar los ajos, luego la cebolla y ajíes. Saltar uniéndole los tomates picados, la hoja de laurel, condimentar con sal y pimienta agregándole el azúcar, revolver añadiéndole el agua. Tapar y dejar cocinar lentamente 10 a 15 minutos.

Poner a calentar una plancha untada con manteca o aceite colocar los bifes, dorar de cada lado.

Servir colocando sobre cada bife un poco de perejil picado, la salsa y alrededor las papas cocidas al natural con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Champiñones

Forrar la tartera enmantecada y enharinada con el disco de masa. Rehogar la cebolla con la manteca y condimentar con sal y pimienta. Extende...

Empanaditas de Pollo

Masa Mezclar en un bol, la manteca blanda, la sal y las yemas, luego agregar la harina y de a poquito la leche fría y armar un...

Esta página fue actualizada el 14 de June de 2025 a las 16:06:43 hs. Vuelve a visitarnos.