Bifes a la Portuguesa - Receta. 

Bifes a la Portuguesa

Recetas de Carne

Ingredientes
Cuadril 1 kg
Cebolla grande en rodajas 1
Ajos 2
Ajíes 2
Tomates pelados 3
Perejil 1 cucharada
Laurel 1 hoja
Aceite 1 tacita
Azúcar1 cucharadita
Agua 1/2 tacita
Papas a gusto
Preparación
Cortar de la parte del medio del cuadril bifes gruesos, condimentarlos con sal y pimienta rociándolos con aceite.

Poner en una sartén aceite, calentar y dorar los ajos, luego la cebolla y ajíes. Saltar uniéndole los tomates picados, la hoja de laurel, condimentar con sal y pimienta agregándole el azúcar, revolver añadiéndole el agua. Tapar y dejar cocinar lentamente 10 a 15 minutos.

Poner a calentar una plancha untada con manteca o aceite colocar los bifes, dorar de cada lado.

Servir colocando sobre cada bife un poco de perejil picado, la salsa y alrededor las papas cocidas al natural con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pan de Maíz

Disolver la levadura en 1/4 de taza de agua tibia con 1 cucharadita de azúcar. Dejar fermentar. Mezclar la harina integral con la de ...

Torta de Frutillas

Hierva en una cacerolita la taza de azúcar y el agua 10 minutos, retirar del fuego y agregar unas gotas de licor y rociar la base del...

Budín de Nueces Navideño

Batir la manteca con el azúcar hasta que la preparación quede bien cremosa (se puede entibiar un poco). Añadir los huev...

Esta página fue actualizada el 24 de June de 2024 a las 21:58:12 hs. Vuelve a visitarnos.