Bifes a la Portuguesa - Receta. 

Bifes a la Portuguesa

Recetas de Carne

Ingredientes
Cuadril 1 kg
Cebolla grande en rodajas 1
Ajos 2
Ajíes 2
Tomates pelados 3
Perejil 1 cucharada
Laurel 1 hoja
Aceite 1 tacita
Azúcar1 cucharadita
Agua 1/2 tacita
Papas a gusto
Preparación
Cortar de la parte del medio del cuadril bifes gruesos, condimentarlos con sal y pimienta rociándolos con aceite.

Poner en una sartén aceite, calentar y dorar los ajos, luego la cebolla y ajíes. Saltar uniéndole los tomates picados, la hoja de laurel, condimentar con sal y pimienta agregándole el azúcar, revolver añadiéndole el agua. Tapar y dejar cocinar lentamente 10 a 15 minutos.

Poner a calentar una plancha untada con manteca o aceite colocar los bifes, dorar de cada lado.

Servir colocando sobre cada bife un poco de perejil picado, la salsa y alrededor las papas cocidas al natural con perejil picado.
Otras apetitosas sugerencias:

Tallarines Integrales con Salsa Oriental

Colocar la harina en forma de corona. Ubicar en el centro el huevo, el aceite y la sal. Unir los ingredientes, añadiendo el a...

Salsa Bolognesa

Poner en una cacerolita el aceite y la manteca, dorar los dientes de ajo, retirar éstos, agregarle la carne hacién...

Budín de Naranjas Diet

Mezclar el aceite, la miel y mermelada hasta integrar bien. Aparte mezclar los orejones y pasas, el jugo y el licor dejar macerar 30 minutos...

Esta página fue actualizada el 10 de December de 2022 a las 07:40:55 hs. Vuelve a visitarnos.