Peceto Frío con Vitel Thoné - Receta. 

Peceto Frío con Vitel Thoné

Recetas de Carne

Ingredientes
Rinde de 8 a 10 porciones

1 peceto cocido y frío
1 lata de atún al natural
3 filetes de anchoas
3 cucharadas de queso blanco, descremado
1 cucharadita de mostaza
¼ taza de aceite
¼ taza del agua de la cocción del peceto
pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
huevos duros y alcaparras, para decorar
Preparación
Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuírlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos.
Servir fría.

Comentario:
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.
Otras apetitosas sugerencias:

Cazuela del Mar

Rehogar las cebollas en la manteca y agregar la lata de Salsa Parmesana y la cucharadita de curry mezclando bien. Acomodar encima el pescado...

Masitas Bombón

Derretir el azúcar con 1/2 taza de agua y jugo de un limón. Cocinar 7 minutos aproximadamente. Poner en un bol, agregar las al...

Natillas

Poner la leche en una cacerola con 4 cucharadas de azúcar y la vainilla hasta que empiece a cocer. Mientras tanto en un recipiente ba...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:21:11 hs. Gracias por tu visita.