Peceto Frío con Vitel Thoné - Receta. 

Peceto Frío con Vitel Thoné

Recetas de Carne

Ingredientes
Rinde de 8 a 10 porciones

1 peceto cocido y frío
1 lata de atún al natural
3 filetes de anchoas
3 cucharadas de queso blanco, descremado
1 cucharadita de mostaza
¼ taza de aceite
¼ taza del agua de la cocción del peceto
pimienta, poca sal, ½ cucharadita de azúcar
huevos duros y alcaparras, para decorar
Preparación
Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta obtener una salsa de la densidad buscada.

Cortar la carne en láminas delgadas. Distribuírlas en una fuente, cubrirlas con la salsa, completar con alcaparras y huevos duros en gajos.
Servir fría.

Comentario:
Podés reemplazar 1 cucharada de queso blanco por 1 cucharada de mayonesa de bajas calorías.
Otras apetitosas sugerencias:

Ensalada Agridulce

Colocar en una ensaladera la lechuga, el pollo, la naranja y el queso. Aligerar la mayonesa con crema de leche, añadir la sal y pimie...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Camarones con Vegetales

Rehogar las cebollas de verdeo en un fondo de aceite hasta que se pongan transparentes. En un bol mezclar el aceite con los ajos, el aj&iacu...

Esta página fue actualizada el 20 de June de 2025 a las 12:09:36 hs. Gracias por tu visita.