Trufas de Coco - Receta. 

Trufas de Coco

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
50 g de chocolate rallado
240 g de azúcar impalpable
120 g de leche condensada
Un chorrito de esencia de vainilla
1 sobre de coco rallado
Preparación
Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable.
Perfume con la vainilla.

Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta firme y húmeda.

Moldéela en bolitas, haciendo rodar la pasta por abundante coco rallado.

Póngalas en pirotines.

Las trufas no necesitan frío.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmantecar la tart...

Lenguado con Salsa

Colocar los lenguados, en filete en una fuente untada ligeramente con margarina. Salpimentar y rociar con el juego de limón y con 40 ...

Matambre Relleno

Lavar el matambre y condimentarlo con sal, pimienta, ají molido, rociarlo con vinagre, colocarlo sobre la mesa doblándolo en t...

Esta página fue actualizada el 12 de July de 2024 a las 20:43:03 hs. ¡Hasta la próxima!