Trufas de Coco - Receta. 

Trufas de Coco

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
50 g de chocolate rallado
240 g de azúcar impalpable
120 g de leche condensada
Un chorrito de esencia de vainilla
1 sobre de coco rallado
Preparación
Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable.
Perfume con la vainilla.

Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta firme y húmeda.

Moldéela en bolitas, haciendo rodar la pasta por abundante coco rallado.

Póngalas en pirotines.

Las trufas no necesitan frío.
Otras apetitosas sugerencias:

Guiso Pampero

Preparar un caldo con el zapallo, las papas, el choclo todo cortado en trozos y condimentar con sal, pimienta y comino. Rehogar en aceite la...

Arroz con Arvejas

En una cacerola derretir la manteca y el aceite de oliva, agregar la panceta, las arvejas, el apio, el perejil y cocinar unos cinco minutos,...

Vinagreta de Mostaza

Poner todos los ingredientes en un frasco y agitar bien. Antes de usar, volver a agitar para homogeneizar la mezcla....

Esta página fue actualizada el 15 de July de 2025 a las 18:11:48 hs. ¡Hasta la próxima!