Trufas de Coco - Receta. 

Trufas de Coco

Recetas de Bocaditos Dulces

Ingredientes
50 g de chocolate rallado
240 g de azúcar impalpable
120 g de leche condensada
Un chorrito de esencia de vainilla
1 sobre de coco rallado
Preparación
Mezcle el chocolate con el azúcar impalpable.
Perfume con la vainilla.

Agregue un poquito de leche condensada hasta obtener una pasta firme y húmeda.

Moldéela en bolitas, haciendo rodar la pasta por abundante coco rallado.

Póngalas en pirotines.

Las trufas no necesitan frío.
Otras apetitosas sugerencias:

Pescado con Hierbas

Mezclar 2 cucharadas de aceite con los ajos y pintar con este aceite los filets, salpimentar. En una sartén, calentar el aceite y coc...

Peceto Frío con Vitel Thoné

Procesar el atún, las anchoas, el queso, la mostaza, el aceite y los condimentos. Agregar agua de la cocción de a poco hasta o...

Pollito Encebollado

Preparar una marinada mezclando los aros de cebolla con los ajos, la ralladura y el jugo de limón, las hierbas secas, el aceite, el v...

Esta página fue actualizada el 02 de December de 2023 a las 08:20:10 hs. ¡Hasta la próxima!