Pan de Glúten - Receta. 

Pan de Glúten

Recetas de Panes

Ingredientes
Harina integral fina 1/2 kg
Harina de glúten 1/2 kg
Sal marina 1 cucharada
Levadura de cerveza fresca 1 cucharada
Agua tibia 600 a 700 cc.
Aceite 2 cucharadas
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite.

Unir todo, añadiendo agua tibia en cantidad suficiente como para lograr una masa lisa.

Dejarla descansar en sitio cálido, por 30 minutos.

Con las manos humedecidas, formar flautitas medianas, colocándolas sobre placas aceitadas. Hacer leudar en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornear a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente. Retirar las flautitas y dejarlas enfriar sobre rejilla.
Otras apetitosas sugerencias:

Merluza con Arvejas

Se fríe la cebolla y se le agrega a la misma una cucharada de harina, se resuelve y se agrega poco a poco un vaso y medio de agu...

Tarta Helada de Frutillas

Mezclar los bizcochos con el azúcar y la manteca derretida, formar una masa con apariencia de arena húmeda. Enmant...

Mostacholes con Salsa de Champiñones

Cortar los champiñones en rodajas y saltarlos en una sartén con el aceite y el ajo picado. Bañar ...

Esta página fue actualizada el 28 de November de 2022 a las 16:36:14 hs. Esperamos haberte ayudado en algo.