Pan de Glúten - Receta. 

Pan de Glúten

Recetas de Panes

Ingredientes
Harina integral fina 1/2 kg
Harina de glúten 1/2 kg
Sal marina 1 cucharada
Levadura de cerveza fresca 1 cucharada
Agua tibia 600 a 700 cc.
Aceite 2 cucharadas
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite.

Unir todo, añadiendo agua tibia en cantidad suficiente como para lograr una masa lisa.

Dejarla descansar en sitio cálido, por 30 minutos.

Con las manos humedecidas, formar flautitas medianas, colocándolas sobre placas aceitadas. Hacer leudar en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornear a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente. Retirar las flautitas y dejarlas enfriar sobre rejilla.
Otras apetitosas sugerencias:

Salsa Curry

Dorar ligeramente en la manteca la cebolla, unirle el tomate picado, saltar ligeramente todo agregando la harina, el polvo Curry, revolver c...

Café Dulce de Leche

Preparar el café y endulce con poca azúcar, incorporar enseguida las medidas alcohólicas. Agregar cuidadosamente la cre...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Esta página fue actualizada el 05 de July de 2025 a las 15:11:16 hs. ¡Hasta la próxima!