Pan de Glúten - Receta. 

Pan de Glúten

Recetas de Panes

Ingredientes
Harina integral fina 1/2 kg
Harina de glúten 1/2 kg
Sal marina 1 cucharada
Levadura de cerveza fresca 1 cucharada
Agua tibia 600 a 700 cc.
Aceite 2 cucharadas
Preparación
Mezclar las harinas con la sal. Agregar la levadura, disuelta en un poco de agua tibia, ya batida con el aceite.

Unir todo, añadiendo agua tibia en cantidad suficiente como para lograr una masa lisa.

Dejarla descansar en sitio cálido, por 30 minutos.

Con las manos humedecidas, formar flautitas medianas, colocándolas sobre placas aceitadas. Hacer leudar en horno precalentado y apagado durante 30 minutos.

Hornear a temperatura moderada por 45 minutos aproximadamente. Retirar las flautitas y dejarlas enfriar sobre rejilla.
Otras apetitosas sugerencias:

Brownies

Derretir a fuego muy lento la manteca con el chocolate, agregar los huevos (que ya fueron batidos con el azúcar hasta que se llene de...

Locro

Remojar la noche anterior los porotos y el maíz. Hervirlos en agua y cuando estén tiernos agregar sal y condimentos, luego la ...

Papas Rellenas con Atún

Elegir papas del mismo tamaño, para que la cocción sea pareja. Deshacer el atún y agregarle el pan rallado, el queso, p...

Esta página fue actualizada el 31 de August de 2024 a las 23:52:39 hs. ¡Hasta la próxima!