Escalopes al Limón - Receta. 

Escalopes al Limón

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 8 Porciones)

1/2 taza de aceite
1/4 taza de jugo de limón
3 cucharadas de vino blanco seco o agua
1 cucharada de romero seco
1 cucharada de tomillo seco
2 cucharaditas de mostaza
1/2 cucharadita de azúcar
16 escalopes
Sal, pimienta
Preparación
En un bol, mezclar el aceite con el jugo de limón, el vino, las hierbas, la mostaza, el azúcar, sal y pimienta.

Golpear los escalopes hasta dejarlos bien finitos.

Ubicarlos en una asadera, rociarlos con la marinada, taparlos y llevarlos a la heladera por 4 a 5 horas.

Retirarlos y llevarlos a temperatura ambiente.

Secarlos y cocinarlos a la plancha o en una sartén a fuego fuerte, en un fondo de aceite, hasta lograr el punto de cocción deseado.
Otras apetitosas sugerencias:

Pizza Margarita

Picar los tomates y desechar el líquido. Ponerlos en un bol. Picar la albahaca y agregar a los tomates que están en el bol. Sa...

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Esta página fue actualizada el 27 de April de 2024 a las 00:29:48 hs. ¡Hasta la próxima!