Matambre Relleno - Receta. 

Matambre Relleno

Recetas de Carne

Ingredientes
1 matambre de ternera
Sal, pimienta, ají molido, vinagre a gusto

Relleno:
Huevos 4
Arvejas 500 g
Queso rallado 100 g
Pepinitos en vinagre 50 gr
Jamón cocido 100 g
Morrones o zanahoria 1
Preparación
Lavar el matambre y condimentarlo con sal, pimienta, ají molido, rociarlo con vinagre, colocarlo sobre la mesa doblándolo en tres partes y coserlo, dejándole una abertura.

Batir los huevos crudos y agregar 1/2 kg de arvejas cocidas, queso rallado, pepinitos cortados en rodajas finas, el jamón, los morrones y las zanahorias cortado en tiritas.

Rellenarlo y coserle la abertura y atarlo con un piolín, envolverlo en un lienzo blanco y ponerlo a cocinar en agua con sal y verdura durante dos horas.

Dejar entibiarlo en su propio caldo, luego escurrirlo y prensarlo hasta que esté frío.
Otras apetitosas sugerencias:

Tarta de Duraznos

Masa: Mezclar la harina, almendras, manteca, azúcar, el huevo y un poco de leche, formar la masa y dejar descansar una hora en...

Salsa para Verduras

Colocar los echalotes en una cacerola, agregar el vinagre, el vino y cocinar 20 minutos para reducir, luego agregar 2 cucharadas de agua fr&...

Pan para el Café

Mezclar la miel con el agua caliente, el azúcar, una pizca de sal y el bicarbonato. Agregar el ron (o el licor de su agrado, o agua),...

Esta página fue actualizada el 29 de June de 2022 a las 05:31:01 hs. Vuelve a visitarnos.