Bifes al Vino - Receta. 

Bifes al Vino

Recetas de Carne

Ingredientes
(Rinde 4 Porciones)

4 bifes anchos sin huesos
50 g de manteca
2 cebollas
200 cc de vino tinto
200 cc de crema de leche
1 cucharada de harina, sal y pimienta a gusto
Preparación
En una sartén grande sellar los 4 bifes con la manteca derretida.

A la mitad de la cocción agregar las cebollas picadas.
Cuando los bifes estén al punto de cocción deseados retirarlos de la sartén y espolvorear la misma con la harina, remover y enseguida verter el vino.

Cocinar 2 minutos para que se evapore el alcohol y agregar la crema, cocinar 2 minutos más.

Servir con verduras cocidas.
Otras apetitosas sugerencias:

Café Calipso

Preparar el café y endulzarlo. Agregar el licor y la crema batida de manera que quede bien consistente para soportar el espolvoreado ...

Manzanas Asadas con Salsa de Vainilla al Rhum

Lavar las manzanas, quitarles la tapita, ahuecarlas y vaciar un poco cada una. Picar lo extraído, mezclarlo con las ciruelas y el az&...

Pesto de Rúcula

Poner en la procesadora el atado de rúcula, los ajos el queso rallado y la media taza de aceite. Procesar hasta formar un pesto liger...

Esta página fue actualizada el 27 de June de 2022 a las 09:53:18 hs. Gracias por tu visita.